洪水叙事作文
这个星期四,我们班发了特大号“洪水”。
我们班的暖气漏水了,中午刚进班,就看见地上全是水。有很多同学都在拿着拖把清理地上的水。班上还有几位同学说:“抗洪救灾,人人有责,赶快加入。”……经过了一下午,暖气管还在不停的流水。
哎,今天是我值日我要over了,上帝希望明天我们班里的会好一点。
七月二十一号,北京发洪水的那一天,死了许多人。北京是我们的首都,有着美丽的夜晚,有着繁华的公园,有着让血红的**。可是这一些全部被冲掉了,从这一点我感觉到了两个缺点。
一:我国的建筑不结实,我国的汶川八级地震,震死了许多人,而日本七八地震没事,所以我们要加强我国的建筑措施。
二:我们应该保护卫生,洪水为什么会跑到陆地上的?是因为沙子太多导致的水急速上涨。
我们一定要保护卫生,不让世界末日真的出现。