可爱的叙事作文
在这座美丽的城市中,许多人如同水源,是必不可少的,你知道吗?它是城市的轮轴,是城市里最愿意劳动的人——外卖员。
有一次炎炎夏日,太阳如滚烫的铁水,仿佛世界都要融化,一辆电瓶车驶了过来,上面坐着一位外卖员,他戴着头盔,皮肤像一张旧羊皮,脸上布满细纹,手握着电车杆,眼睛不停的望着时间,抚着腰,可如同在看风景一般,嘴角浅浅一笑,露出牙齿,虽是炎热天气,他还是慢慢悠悠,仿佛世间的事都与他无关,他昂着头,到了!他弯了腰,取下快递,她笑着让警察开门,他扬起眉头,手工着腰,道了谢,从远看,如同绅士般挥挥手,典雅着鞠着躬。她小跑着,风飘乱了她的头发,他紧急的按着电梯,987楼如年似的过去了。他心里仿佛嚷嚷着,这月费还够,小伙子,身体硬朗,他冲进电梯,伸出手按了个15楼,他不停的看着时间,跺了跺脚,它旁边有许多人影在窜动,电梯如同监狱,困住了他,“叮”终于到了,他冲出电梯,那水淋淋的汤汁很容易泼洒,但他用手护着它,手臂弯曲,“可以开门吗?”他弯着腿,开门了,他递给了他,干干净净的袋子,包裹着一份淳朴,他傻笑了一下,挠了挠头,汗水直涌。
他们是城市的一道光,无影随行,你也许不会看到他,但他们是城市最可爱的人。