四年级校园的变化作文
如果春夏秋冬都到我们学校来参观的话,我们这个学校无论春夏秋冬,它给你的第一感觉就是“绿的天地”。
春天,校园是一片生机勃勃的嫩绿,杨树的新叶圆圆,前端突出一个小尖角,远远望去,真像一把绿色的小扇子。花坛里,那毛茸茸的嫩叶摇晃着,仿佛它们正在像你招手示意。
夏天,校园里是一片浓绿。杨树伸出宽大的叶子,在校园上空撑开了一把绿色的大伞,遮住了太阳。整个校园,绿荫荫的。仿佛进了童话世界一样。
秋天的校园绿的深沉、苍劲。杨树的叶子尽管离开了树枝,却没有枯黄,像一只只绿舟一样,在空中荡来荡去,直到静静躺下,成为校园里最后的一片绿色。
当严冬来临,再看看那北风吹不动,大雪盖不尽的松树时,你会发出怎样的赞叹呢?也许你会说冬天的绿色太少了,但是,当你在冰天雪地中看到那松柏苍翠的枝叶时,你是什么样的心情呢?
我们的校园就是一座四季分明的大花园,我们是一群生活在花园中幸福的孩子。我们要努力学*,学好知识,将来用我们的双手将我们的国家建设得像花园一样美丽。