捞鱼作文300字
星期六的下午,姥姥带我去龙潭公园捞鱼。
刚到了龙潭公园,我就骑着自行车去大鼎上玩。我骑了好一阵子,姥姥问我:“多会儿去捞鱼?”我说:“现在就去!”我就骑着车子飞快的到了龙潭湖最浅的地方。这时,姥姥也过来了,她和我一起捞鱼。姥姥刚下了网就捞上了一条小鱼。我赶紧往桶里接满水,姥姥就把鱼放进桶里。
我仔细的观察了一下:这是一条非常可爱的小鱼,穿着灰色又带点透明的衣服。身体长长的,眼睛小小的,尾鳍尖尖的,胸鳍也很尖,非常的活泼。
我也开始捞了,可捞了十分钟也没捞着。虽然我一直很认真的捞,可是就是捞不着。我把网给姥姥,让姥姥来试试,结果姥姥也没捞上。我想:小鱼都回家了,我捞不上了,下次早点来,肯定能捞上!