捞鱼作文300字
在这个假期里我和爸爸妈妈一起去青岛旅游。在这段快乐的时光里最让我记忆深刻的就是在海边捞鱼。
一天,我拿着小桶和鱼捞子到海边捞鱼。到了海边,我脱了鞋就到海里捞鱼去了。海水冰凉冰凉的,可舒服了。我找了一块水清一点的地方,因为那里的鱼会非常的多。第一网我没有捞着鱼,捞到了一大堆石头。可是我看到了一些石头在动,就感觉很奇怪。我扒开石头一看,原来是一只螃蟹在搞鬼,我非常高兴我居然能瞎猫碰见了死耗子,捞着了一只螃蟹。我们把目光集中在我们身体周围,注视着有没有鱼游过来。过了一会儿,我爸爸发现了一群鱼在他的身边游来游去。爸爸赶紧拿起捞子,一捞,就捞上来了两条鱼。我也发现了几只小鱼,我也像爸爸一样,一捞,还是捞上了一大堆石头。就在我不高兴的时候,只见银光一闪,一只小鱼因为害怕跳到我的网里了。我非常高兴。
我看着我们捞的鱼,心里美滋滋的。我们就高高兴兴地回酒店去了。