捞鱼作文300字
今天,舅舅带我们去莲花公园抓鱼。
一走进莲花公园,我看见了一个鱼塘。我迫不及待地跑到湖边,可是装鱼的水桶还在舅舅的手上。怎么办呢?我恨不得马上抓鱼,还好舅舅提着桶赶到了。
现在开始正式抓鱼了。我一动不动地注视着泛着微波的水面,等待游上水面来的小鱼。小鱼悄悄把头露出水面,吹了个小泡泡。尽管它这样机灵,还是难逃我锐利的眼睛。我眼急手快,举着小鱼网一把向鱼捞出,捞进网里啦!成功啦!我兴奋地用手按住鱼网,以健步如飞的速度向水桶跑去,再轻轻地把小鱼从鱼网里放到水桶中。我又跑回岸边,纹丝不动,继续不动专用色地蹲在水面上,继续捞鱼,就这样,我不停边连续了许多可爱的小鱼。我看着这些可爱的小鱼,心里美滋滋的。
今天去莲花公园抓鱼,可真让我难以忘怀。