今天我和好朋友XX去体育场比赛跳绳。
我们各自拿好跳绳来到院子里,还没开始,XX就说:“我一分钟能跳50个,你行吗?”我说:“行不行到了比赛的时候就知道了。”比赛开始了,爸爸说:“谁一分钟跳得多谁就获胜!”先是XX跳,一下、两下、三下……
她快跳到40下的时候看起来还很轻松,她一边跳一边问我:“怎摸样,认输吧!”我不服气:“我不会认输的!”他见我很自信地说不认输,就继续跳,随着时间的流逝,爸爸说:“时间到。”XX总共跳了53下。该我了,我做了一个深呼吸,“开始!”爸爸话音刚落,我便飞快地跳起来,刚跳的时候我心里很害怕,可是一看爸爸期待的眼神,我心里就充满了自信,XX见我很轻松的样子,不禁有点儿慌了。我见她如此慌张,就更加自信了!“时间到!”我一共跳了60下,“我赢啦!”我高兴地叫着,XX见我赢了,很生气地要走,我一把拉住她:“不要灰心,只不过是一场小小的比赛,你只要不紧张,好好练*,总有一天会跳得比我多!”她听了这句话,高兴的点了点头。
风和日丽的那一天。