“叮铃铃,叮铃铃”是谁拉响了下课铃?同学们争先恐后跑出了教室,操场上立即成了欢乐的海洋。
瞧,那边三个一群五个一伙,有得玩“老鼠偷油”有得玩“跳绳”还有一些同学在玩“丢沙包”呢!这边我们一群同学在玩“丢手帕”,我们先“配猴”配出的猴也就是首先丢手帕的人,今天配出的猴是王禹心,其余的人手拉手围成一个大圆圈蹲在地上,嘴里一同唱着丢手帕的歌曲,小手也随着歌曲打拍子。这时王禹心悄悄地把手帕放到了我的身后,我根本就不知道,看着大家都神秘的笑着我回头一看原来手帕在我的身后,我赶紧拿起手帕去追王禹心,眼看就要抓住她了,“叮铃铃,叮铃铃”上课铃突然响起,我们只好跑回了教室。
下课时间虽然有点短,但是我喜欢课间。课间我们就可以尽情地玩耍,课间总能给我带来无穷的快乐!
三年级叙事作文 篇2
美丽的草原我的家,
草儿碧绿花似画。
碧水清澈映蓝天,
蝴蝶百鸟来安家。
骏马奔跑如疾风,
牛羊悠悠吃草芽。
美丽的草原我的家,
草儿肥美水儿清。
蒙古人民来劳动,
建造美丽大草原。
牧民姑娘放羊来,
欢庆牛羊壮又肥。
夕阳西下傍晚到,
毡包灯光亮起来。
牧人弹起冬不拉,
牧羊姑娘大声唱。
歌声琴声漫天涯……