大家看到这个话题一定觉得很奇怪。你一定要问:谁睡觉?为什么要睡觉?你为什么不麻烦?带着疑问,我们继续往下看!
今天下午的第二节课是音乐课。一开始和往常一样,什么都没发生。然后,有趣的事情来了…
音乐老师夏看见谢在睡觉。唉,他睡觉也不奇怪。重点是他今天唱的歌是专门为我们而作的摇篮曲。他唱歌的时候,我也觉得想睡觉。夏老师见谢好久没反应了,就叫他同桌。“谢”朱尖叫着传遍了教室。我看到谢的眼睛半睁半闭,他的头慢慢抬起来,他应该是处于朦胧的状态。全班同学都笑他的样子,他尴尬的低下了头。
其实我想说,既然摇篮曲都放了,夏老师不妨让我们都休息一下,听听摇篮曲,补充一**力。不是两全其美!