今天早上郭老师给我们发了一张答题卡。
然后,郭先生开始讲答题卡的要求。我们先拿出事先准备好的2b考试笔和0.5毫米签字笔。郭老师首先在黑板上演示。她说,演示了一下,“涂答题卡的时候,不能超出盒子,不能涂满,不能涂不均。”唉,多麻烦啊!
接下来郭老师说:“选择题70%,作文30%,所以作文分数很重要。在答案上写作文的时候,不要越雷池一步,不然文章就没有结尾,失败了。不能用修正液或修正带,也不能在试卷上写一个字,在上面画x。”“啊!”全班同学同时张开嘴,忍不住发出声音。“哦,怎么办!”答题卡真的很麻烦。
答题卡虽然减轻了老师的负担,但是一定要耐心细致。如果我们不小心,分数会被扣除。真的很担心考试当天涂答题卡会有错误!