爱是无私的作文
记得在我很小的时候,我有过一次大手术。那次手术是父母给我的爱。他们每天在病房陪我。当时医院有规定;不可以两个大人在医院过夜的,可是我真的还很小(妈妈说大概5个月左右),妈妈一个人管不了,爸爸只有每天晚偷偷地来医院看我,然后偷偷地和我妈妈一起在病房里陪我们一小会儿就马上走。就这样爸爸一直在医院和家之间来回,直到我出院。这就是父母给我的爱,父爱和母爱!
装玩具是我的爱好。记得有一次,一辆赛车我怎么装都装不能完美,急的我都快哭了。这时表哥刚好来电话……一听说我装不好,马上开车赶来。终于在表哥的帮助下,我装好了一辆赛车。这是亲人给的爱。
最后的爱是爱情的爱。这是有巨大的力量的爱,是无法克服的爱。
关于爱情的故事有好多。比如希腊神话中《月桂树》、《狭安娜的爱情》、《哈得斯的爱情》、《谁是最美的女神》等等……爱情之神用她特有的方式给爱人们送去了爱。有爱神送爱给人的弓箭——丘比特
爱本无罪,请你们相信。当你被父母教训了,请你记住,爱在此时是为你好;当你和同学吵架了,请你记住,你们之间有份爱,谁错了就应该去道歉的;当你恨一个人时,请记住,这个?F界是美好的,忘记一切,重新来过。
我们所遇到的,我们所拥有,也许是一种虚幻,可我们都愿意相信,不是吗?