有你真好-小学生写人作文500字
“草,再结他的种子,风,在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。”在顾城的诗里,陪伴就是这样简单而美好。
她啊,像极了红楼梦里的林黛玉,缺少了一份娇弱,多了一份坚毅,细细的柳叶眉透漏着他的柔美,眼睛里散发的炽热光芒表现着她的不凡,她的唇像雨下的花瓣,颜色鲜艳透亮。
那天,街道“母亲大人”通知的我,要选择跑步去一千米外的奶奶家。当然,我也很想拥有一辆代步工具,但是家里的车子似乎并不适合我,例如:摩托车。锁好门,我便极速起跑。随着啊的一声落地,两个女孩也纷纷倒地。在我还没迷糊过来时,她已经拍拍灰尘站起来了,顺便将我也扶了起来。我看见地上零散的,破碎的物件便一下子清醒过来。“天啊!对不起,你没事吧?这……这……你的东西……”我结结巴巴的说道。她挽了一下头发,微微的说:“没事,你也还好吧?”我木纳的点点头。“这东西没什么,不用你赔偿,本来也是要扔掉的东西。”“这怎么行,我得为自己的行为负责……”我迫切的说道。最后,她说:我们做朋友吧,朋友可以不计较这么多。我欣然的答应她了。
“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。”这是撩动心弦的遇见;“这位妹妹,我从经见过。”这是宝玉和黛玉之间,处处见面时欢喜的遇见;“我们做朋友吧。”这是我们的遇见。
所以说,遇见仿佛是一种是神奇的安排。它是一切的开始。
所以,我遇见了你,你陪伴了我。
所以,有你真好!