有你真好_圣写人作文1100字
梦想,你是天降的礼物,一直伴我走过人生漫漫之路。这一路,有你真好!—— 题记
“有梦想,才有远方”,在我那交织的世界里,唯一不缺少的就是梦想。在自然中,你使我倾听到了万物间的呓语;在生活中,你使我充满了上进心与希望;在社会中,你使我感受到了人与人之间互助的桥梁。
梦想使稻草人在麦田里守望
一望无际的麦田中,金黄色的麦浪在充满炎热的夏日气息中翻滚。不远处,有一个稻草人,戴着一个破旧不堪的帽子,孤零零地站在那里。但它,没有厌倦生活,因为它心中有梦想,它愿为人类奉献自己无私的力量。这位麦田守望者,追求着自己心中认为的幸福与满足。
在一切缤纷的梦想中,我们都可以守望。那稻草人依旧在守望梦想,它微笑,在一个个漆黑的夜晚它并没有逃避,而是以微笑去迎接下一缕阳光。
有你,有微笑,有阳光……
梦想使雪绒花在冰山上昂扬
远远地,远远地,凝望着它,一朵没有依靠的雪绒花。那天山一色的冰天雪地里,竟还有生命的迹象!念不然,那雪白圣洁的绒花有怎样的毅力与顽强?思不然,那美妙绝伦的弱小身躯有怎样的梦想与渴望?原因最终落为梦想,是你让绒花在冰山上一点点地积蓄力量,在夹缝中破土而出,发芽,开花,最终昂扬在冰山之上。那冰山,那绒花,那梦想,使我觉得世界是如此伟大,我们渺小的梦想,也可以在逆境中奋发向上。
身在万物天仞间,只不过为沧海一粟,而你,则为惊涛骇浪。
有你,有逆境,有向上……
梦想使野蔷薇在夹缝中绽放
淡淡的芳香,弥漫在整个有梦的世界。对那野蔷薇,有一种莫名的敬畏与幻想。它是如何谱写自己的生命之歌,迈着铿锵的步伐在夹缝中成长?这一切,都在那芬芳缭绕的世界里缤纷了爱的童话,撰写了梦的篇章。摇曳,摇曳,那野蔷薇在细小的夹缝中,探出身子,硕大的花蕾压得它几乎喘不过气来,只因有你,使它最终朵朵绽放,昂扬挺立在那白色的砖墙之上。
久久地,久久地,注视着它,一种积极向上的精神让我心神荡漾。
有你,有童话,有绽放……
梦想使薰衣草在普罗旺斯芬芳
那个美妙而又充实的幻想世界,那个有梦想和芬芳的普罗旺斯,因为有薰衣草的存在,从而使幻想中充满了浪漫的梦想。我感受到,薰衣草的灵魂中有你,有远方。似真似幻,薰衣草的芬芳在普罗旺斯弥漫,我深深陶醉其中,薰衣草的芬芳是因为它们的梦想。
我回忆着,在那个唯美的普罗旺斯。
有你,有回忆,有芬芳……
倾听大自然的呓语,我们知道,有你才可使自身发挥价值。
深深梧桐细雨,锁一院清秋,凄凄惨惨戚戚,我们都在完成自己心中所追寻的梦想。
这一路,风雪载途,路过的,是交织在一起而又各有千秋的梦想。
有了你,使我像天使一般尽情享受暖暖的阳光,通过布满荆棘的人生之路。
万物皆有轮流与改变,亘古不变的是,有梦想伴我们一路同行。
梦想,有你真好!