看夕阳中美丽的云霞,那份静谧让我忘记了烦恼与忧伤。
——题记
亲情是美丽之湖的涟漪
亲情,对于些人来说是渴望拥有的,而对于一些人来说,拥有后却不懂得珍惜。等到失去后才明白亲情对自己有多么重要。看着渐渐变老的亲人,你是否会担心他们消失不见?看着渐渐变老的亲人,渐渐斑白的鬓发,你是否会看清他们对你的那浓浓的关爱呢?也许你很叛逆,从来不和他们交心。你可知道他们有多渴望吗?所以。请趁着亲人还未老去,还未消失,请好好珍惜这份专属你的亲情,莫要等到失去才懂得它存在的重要。
亲情,是世间最唯美的情。形式表达却也简简单单,仅仅一个动作,仅仅一句话,就如湖面的涟漪一般,很轻很轻。美丽却又短暂。
所以,请在珍惜现在你所拥有的亲情。
青春是生命之歌的缤纷
青春是一首美丽的歌儿,每个瞬间都像是音符在跳动。
当前奏响起,青春的主旋律。你是否还在为了一丝烦恼而忧愁?抛开吧!那不是我们该具有的。
当熟悉的音乐步入高潮,我们独有的性格,独有的资本,渲染着整个氛围。烦恼、忧愁。统统不要!
青春是我们年少的舞台,是人生中最华丽的时刻,莫让时光匆匆流逝。珍惜我们现在所拥有的专属我们的时代。等到老去,也不会后悔留下遗憾。
青春,短暂却也难忘,珍惜自己所拥有的资本,谱写好属于自己青春时代的乐章。
淡定是荷塘纯洁飞舞的白雪
喧嚣渐渐远离,回头看看泪水洒满辛酸的路。轻轻地回味自己的过去,或许不小心遗忘了某人,或许不小心伤害了某人。只要自己静下心来,淡定自若。就会遗忘了烦恼与忧愁。命运总是演绎着一场场生死离别,爱恨纠纷。当自己从容面对的时候,或许会乱了阵脚,这时请淡定。——这也许是未来对自己的考验。
珍惜生活每一个小精彩,让自己淡定的去面对。而你会发现生活的秘密。
珍惜现在自己所拥有的,珍惜现在自己还未曾失去的,莫要等待失去才懂得珍惜。