我的偶像写人作文
我想,每个人应该都会有偶像吧,偶像不需要太好,不需要太耀眼,自己喜欢就好。因为我觉得偶像并不是说必须多厉害多帅,我觉得这是一种信仰,是支撑着自己的动力。
我的偶像,就是防弹少年团。他们是一个韩国男子团体,七个人组成,2013.06.13是他们的出道日,队长是金南俊,大哥是金硕珍,老二是闵玧其,老三是郑号锡,老五是朴智旻,老六是金泰亨,忙内是田柾国。刚看见防弹的名字时,是在一个阿姨家看电视的时候看见的,当时我心里还想,这个团的名字怎么这么中二,后来慢慢的了解到了这一群可爱的少年们,也了解到了他们团名的含义:其实是社长给他们取名叫防弹的,意思就是想让他们可以抵挡所有的不好的事物和不好的评价,做好自己,就一定会成功。
然而,防弹做到了,从13年出道后,辛苦努力了两年,才拿了属于自己的第一个一位,我那时候,看着直播,清清楚楚的看到了七个少年抱在一起失声痛哭,我的眼眶也湿润了。我是14年饭上的他们,那时候,14年正是他们的低谷期,好多家的粉丝都骂他们,都说防弹一定会糊,那时候防弹的粉丝还没有多少,只能在人群中发出微弱的辩解,可并没有什么用。
而我能做的只有默默的陪着他们,那个时候防弹还只是出道一年的新人,如果粉丝回骂就算是对前辈的不尊重,可是好在老天有眼,防弹刚出道一周年的时候,就拿了最佳男子团体新人奖,而成员们说的第一句话就是阿米,阿米是他们的粉丝名,意思是说希望他们的粉丝能像军队一样坚强,也就代表着防弹会守护着阿米,永远永远。
而《INeedU》时期,正是防弹事业的第一个高潮期,需要宝之后,《RUN》也拿了好多一位,从那以后,防弹真的全是拿奖拿到手软了,我作为一个四年的饭,看着他们从人人都不看好的小糊团,到现在的世界弹,真的很不容易。
而现在,防弹成为了第一个在联合国演讲的组合,连好多好莱坞的巨星也是防弹的粉丝,防弹还和好多巨星、歌手合作,这是他们的荣誉,也是我们阿米的骄傲。所以,追星,并不是说一味地喜欢外表什么的,对于防弹,只有一句话,始于颜值,陷于才华,忠于人品!