爱哭的妹妹作文250字
一次去海边玩的时候,带着妹妹一起去。这回,我们可是要去抓一两只海洋生物带回来养的哦。
那时,我还只有六岁,妹妹就更小了。我和妹妹拿出手中的工具,一只小螃蟹慢慢走出来,小妹妹看着螃蟹向她张牙舞爪地爬来,吓得转头就向妈妈跑去,马上哇哇大哭起来。我看见螃蟹缩回洞里去了,正在哇哇大哭的妹妹又安静了。
过了一会儿,一只小鱼跳了出来,从妹妹的眼前而去,吓得妹妹一边哭一边大声叫“妈妈”。真是太爱哭了,我都受不了了。
一会,我看见了又有两只小螃蟹朝妹妹大摇大摆地走去,南北夹击,这下妹妹无处可逃了。妹妹只得大声地哭起来,我感觉地在动,像是地震一样,山崩地裂。在她两旁的螃蟹都被妹妹的超声波给叫晕倒了吧,呆萌了吧。
我急忙用工具抓住螃蟹放进小桶里,这时,妹妹看见了桶里的螃蟹发疯似的乱爬乱动,马上扔了工具,逃离。我走过去拍了拍,要她胆子大些。想不到她又哭了。
真是个爱哭的妹妹啊!