爱哭的妹妹作文
在我快乐的生活里,总有一些人离不开我的生活。他们当中有我时不时与她吵架的死党,有无微不至关心我的妈妈,有会逗我笑的弟弟,可以说他们都是我最重要的人,特别是最爱生气的妹妹。
她,一头黝黑发亮的头发随时都扎着2个小辫子。头发下有一对淡淡的眉毛,再往下看一双小眼睛像天上的小星星一闪一闪的很可爱。还有一个扁扁的小鼻子,鼻子下面有一张樱桃般的小嘴,每当她一笑就会露出一对白白的小虎牙。她就是我的妹妹。妹妹有一样不好,就是很爱哭。有一天下午,阳光明媚,我正在看电视。妹妹突然从我的后面钻出来,把正在看电视的我吓了一大跳。我扭过去生气的说:“你没看见我在看电视啊!以后,别再吓我了。”妹妹两睛盯着我看了一会儿,突然,就哇哇大哭起来了,我怎么哄都还在哭。我一气之下就不理她了。*时不管是谁碰到她了,她的第一个反应就是哇哇大哭。
这就是最爱哭的妹妹,通过这件事我希望妹妹不要再娇气了,而是要多笑一笑。