淘气的妹妹写人作文
我有一个淘气的妹妹,她2岁多,头发短短的,每天都跟猴子似的爬上爬下。她的性格有时文静,有时暴躁。
妹妹在看电视的时候很安静,电视的画面十分吸引妹妹,在播放的时候妹妹连饭都不吃了,只有在广告的时候妹妹才肯吃几口饭,吃完就立马跑到电视机前,恨不得一下子扎进电视里。
妹妹在很多方面都很暴躁,比如说吃零食的时候、玩玩具的时候……
我们先说吃零食时的暴躁老妹吧,爸爸给我和妹妹买了很多零食,我刚要吃的时候妹妹就向我要,我就给她了。我又拿了一包零食准备吃时,妹妹还向我要。我发现我拿什么她要什么,她就是不想让我吃,我偷偷地吃了一块饼干,她发现了就把所有的零食都捏碎了。
我们再来说说玩玩具时的暴躁老妹吧,妈妈给妹妹买了积木玩具,让我陪她玩,可我好不容易搭好的城堡她给弄倒了,接着她又把我搭的小房子给弄倒了,这不是明显的不让我玩吗?
有时,我们去小广场玩,妹妹总缠着我打闹嬉戏,跟着我寸步不离,我们的关系瞬间和谐了。
妹妹渐渐长大,也懂事了,她将和我一起成长,我爱我的淘气妹妹。