我的老妈_写人作文
“我终于看到所有梦想都开花”唉,又来了。我老妈一天到晚总唱个不停,拖地唱、做饭唱、洗衣服唱,就连洗澡也唱。不信我给你讲一个故事:
那是个星期六,妈妈在家休息一起床,她就打开电视,用遥控器一个又一个频道的挨着看,一有音乐节目她的手就触动似的停下来。她靠在沙发上,一边打着毛衣线,一边还跟着哼。我躺在床上翻来覆去,被他吵得怎么也睡不着。星期六都不让人睡个好觉,真过分!我得想个办法,让她听不成音乐。我冥思苦想,终于想出了一个妙计。
我悄悄的起了床,来到客厅,把电源开关一拉——看这会还这么听?我没美滋滋地想着。回到床上,我刚躺下就听到不满的嘀咕:“这是什么破电视呀,讨厌!”边说边扫兴的去做家务了。我正在得意,谁知她又边做边唱起来了。我气急败坏,大声嚷嚷:“吵死了,还让不让人睡觉啦!”回答的是妈妈重重的关门声。可老妈的声音太洪亮了,歌声穿过厚厚的门缝还是钻进了我的耳朵。这回我无计可施了。
我的“音乐迷”老妈,你们觉得怎么样?配得上这个称号吧!