我的漫画老师写人作文
商老师是我们班的第三位数学老师,虽然刚教我们不久,但我被商老师深深地吸引。
商老师爱化妆,每天都会把自己打扮地漂漂亮亮。她的衣服也是经常换,比如说,她昨天穿的是休闲装,今天就穿一身时尚装,不过也不一定是一天一换,有时候上午换一件,下午又是另外一件,她的头饰也是经常换的。我曾观察过,她换过黑色蝴蝶的,也换过珍珠的头饰。每当看到她那百变的服装,百变的头饰,我就会感觉心中的烦恼通通忘得一干二净,感觉整个世界都变得焕然一新,于是,她便有了一个美丽的绰号——“貌美如花的百变女王”。
商老师性格比较温柔,从来没发过脾气。上课时,她十分认真地讲着课,她要求我们上课坐正了,一节课会说上不下十遍,但她只是皱皱眉头,一遍遍让我们坐正了,从不大发脾气,更不会暴跳如雷。
商老师的神情总是认真、专注,让我们感到无比的亲切。上课把题从学过的知识扩展到新的知识,就是因为商老师那媚好动听的声音,令我上课专注听讲,才喜欢上了听商老师讲的数学课,那声音让我们情不自禁地沉浸在数学世界中。再看她那炯炯有神的眼睛,扫视着整个班级,仿佛变成了孙悟空,有了火眼金睛,“白骨精的伪装”也逃不过她的眼睛。这时,我感觉我们是孙悟空,而商老师又七十二变,变成了如来佛,哈哈,无论我们怎样,也逃不过如来佛之掌啊!
这就是我的貌美如花、温柔、专注的“百变女王”——商老师,今后,我更要好好学*,将来一定报答商老师。