他,脂肪丰厚,就是穿10件衣服也能看见他身上的肉一抖一抖的,是个名副其实的小胖墩。他是我的好朋友小刚。
你可不要被他笨重的外表欺骗,他非常地狡猾。
那天,我们在小院内玩“捉地主”的游戏。瞧,他迈着鸭步,肚子上的肉肉一抖一抖的,气喘吁吁地拼命地朝前奔跑。我心想:就你这体形,这速度,很快就会变成我的手下败将的。我加快步伐,他马上就要变成俘虏了。他却猛地站住了脚,他的两只大脚丫子似乎要把大地踏*,黑亮的眸子望着我,像两只探照灯,眼珠滴溜溜一转,目光投向我的身后,伸出右手,像利剑似的指向前方,像哥伦布发现新大陆似的:“邱天,你爸爸来了!”我回过头来四处张望,哪里有爸爸的影子?难道?坏了······等回过神来,他已经跑得无影无踪了,我后悔莫及。
他虽然狡猾,但是有一副热心肠。记得有一次,我正在做作业,一道思考题把我难住了,绞尽脑汁也想不出来,他看到我愁眉苦脸的样子,跑过来对我说:“是不是这道题不会啊?”我点了点头,他不厌其烦地讲了起来,直到我听懂为止,我从心底对他充满感激。
“小胖墩”聪明伶俐,心地善良,乐于助人。我为有这样的好伙伴而自豪。