我的弟弟小学写人作文
我有一个弟弟,叫皓皓,一岁不到,有时讨人喜欢,有时也讨人厌烦。
弟弟胖胖的。一双大大而明亮的眼睛,像妈妈。额头高高的,又像爸爸。胖乎乎的圆脸,睡觉醒来,白里透着红,像个红苹果,好看极了,真想要他一口!一双可爱的小手,喜欢放在嘴里吮吸着,好像小手上涂着蜜糖。小脚时刻不停地蹬着,可爱极了。把他放在沙发上,胖胖的身体打起滚儿来,简直像个圆圆的皮球,那才叫有趣呢!
弟弟爱哭闹,但见到我就会笑,咯咯笑,还要我抱抱。我抱着弟弟吃东西,他可乖了。到了晚上就淘气了,不好好睡觉。眼睛一睁就哭着要妈妈抱看走走,或者吃吃奶,折腾得妈妈整个晚上都不能合上眼。第二天早上起来,妈妈的眼睛又多了黑眼圈。哎呀,妈妈好辛苦!
弟弟,你这个小家伙,快点长大,懂事一点,别让妈妈睡不好觉!