春天四年级写景作文350字
冰雪消融,万物复苏,婆娑的柳枝从沉寂的寒冬中被春风唤醒了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到了人间。
春天的风是绿色的田园,是希望的寄托。看,荒芜苍凉的土地因春风而有了绿意,那无数的小生命在春风中挣扎着破土而出,弱不经风的幼苗因春风的抚摸而长得更加茁壮。
无边无际的绿在春风中悄悄地孕育着,小溪似乎更理解春风的盛情,马上演奏起美妙动听的乐曲。
春天是一个天资颖慧的画家,你瞧,一眨眼的功夫,在广袤的画纸上酣畅淋漓的一番挥毫泼墨,便把大地绘成了绿的海洋,缀成花的天堂,让人目睹花团锦簇的景象,闻到沁人心脾的芳香……
青草睁开惺忪的眼睛,张开嫩绿的叶唇,去点缀碧绿的海洋,如同水滴汇入小溪,又像小溪汇入江河,流入波澜壮阔的海洋。
五彩斑斓的花儿争先恐后的开着,像比赛似的,渲染着醉人的气息,酝酿着火一般的热情。看吧,红的像火,粉的像霞,白的像雪,开的如痴如醉,看得如醉如痴。
春天是一名卓越的歌唱家,她把身穿燕尾服的燕子,装点在蓝天这张大的五线谱上,让清风抚琴,让流水唱歌,使春意盎然的春天充满了无尽的生机与希望。
春雨浸润着春花,春花映衬着绿草,在春风化雨中,花开花落的春天如此周而复始地循环着。
如果有人问:雪化了是什么?我要大声回答:是生机盎然,活力四射的春天。