写景作文300字 我们的校园
我在建东小学上学,它在东安路上,我们的校园特别干净,它不仅美丽,还给我带来了快乐。
我们学校大门朝西,门的左边是茂密的竹林,东边也就是我们校园的中间是升旗台,北边是我和同学们的教学楼,南边有小小的草地和茂密的枇杷树,中间是宽阔的大草坪,**台后面是新教学楼。
春天来了,校园的景色特别引人注目,南边的小草从大地妈妈的怀抱中长了嫩绿的叶子。枇杷树的叶子长得很厚实,而且枇杷树的花也开了,花的香气扑鼻而来,香气真好闻呀!竹笋也破土而出,竹子发出嫩绿的叶子,好像在对我们招手。
我们每天下课后,同学们有的在跑道上跑步,有的在跳大绳,有的在踢足球,还有的在篮球场上打篮球,操场上开始热闹起来。我们每天还在操场上做课间操,我们做完课间操的时候,同学们一个排着一个站得整整齐齐。这就是我美丽的校园,漂亮吧!
我非常爱我们的校园,我要在这美丽的校园里快乐地成长,好好学*,天天向上!