我们的校园_小学写景作文250字
大家好!欢迎来到尖山小学!
我是云上尖山·小主人厉艾琳。下面请大家跟我一起来参观一下我们美丽的操场吧!
当你迈进我们的校门,左手边便是我们的操场。一眼望去,满眼都是绿茵茵的草坪,风一吹,草儿就会翩翩起舞,像是在跟风姑娘玩耍。快看,有的同学正坐在草坪上说着“风花雪月”。草坪上,零散而又有序的坐落着一些运动场地。
再往远看,草坪的四周被鲜红的跑道围绕着。那跑道十分柔软,踩上去就像踩在棉花糖上,使得同学们每次在跑步的时候,都像离了弦的箭,一眨眼就到了终点。汗水,带来了回报:跑道,带来了欢乐。
这就是我们的活动乐园——操场,让我们在上面尽情跑、尽情跌吧!