我们的校园_小学写景作文250字
早晨伴随着一股股花香,我们进入了校园。当你刚踏进校园的时候,你就会看到一条条横幅,上面是我们学校的荣誉。
在一条条横幅下面是行政楼,在行政楼的左边是一幢幢教学楼。如果你每天早晨来到这里还能听到朗朗的读书声,那声音可好听了呢!
下课了,当你走到三楼时你肯定会被深深地吸引住了。在走廊的左边有一个大大的纸墙,纸墙上面画着不同样子的星座,其中还有几个是我听说过的。右边有火星、木星、水星等等,好像跟真的一样。
在它的正对面有一件栩栩如生的宇航服模型,在宇航服模型的旁边有中国人造卫星的知识,在走廊的尽头有小朋友各式各样的小发明,其中还有我们班高铮烨发明的小电视机,这个电视机还能看呢!在这里仿佛把我们带入了知识的海洋。
当然我们的校园还有许许多多好玩的地方呢!比如:在小公园的两旁有一座座奇形怪状的小假山,还有一个大大的操场我就不一一介绍了。
这就是我们的校园,一所充满欢笑的校园。