校园的秋天写景散文
秋女带着温柔的风悄悄地来到我们身边。他用厚棉衣抵御寒风,给了我们许多水果。秋天最有代表性的是我们的校园。
秋天的校园五彩缤纷。花坛里的花五颜六色。它们含苞待放,三瓣,五瓣,被那个淘气的孩子砍头了。走在校园里,草坪上的草总是被遗忘,但没有它,我总觉得少了些什么。在路边的草地上,清晨落下的露珠依然像嵌在草叶里的露珠一样闪耀。风吹着它纤细的腰,滋润着她的心。
主干道两旁的银杏树守卫着我们的直路。树上的叶子也镶嵌着金色的框架。他们早上起床时很懒。刮风时,有很大的噪音。晚上,它安静而深沉,现在我们在学校谈论葛翔湖。早上,鱼有条不紊地游着,呈现出一派宁静舒适的景象。中午,太阳在水面上跳跃,风在吹,水在盯着你的眼睛,闪闪发光,鱼兴奋地挤在一起讨论问题,一切都是那么活跃。晚上,我不知道一个人是累了还是没精打采的。
春天秋天没有活力,夏天绿树红花,冬天化妆品和玉石。但是谁能责怪上帝在这里安装了一幅美妙的图画呢?银杏,点缀着秋天的校园;是草点燃了花坛里的花;正是湖里的鱼活跃了一会儿,安静了一会儿,使得葛翔湖的秋色五彩缤纷。
我喜欢校园里的秋天,银杏树在秋天变黄,草在秋天枯萎,秋天有无数的果实。