校园的秋天写景散文
秋天是一个美丽的季节。她用宽大的袖子挡住了炎热的夏天,取而代之的是凉爽的秋风、沉重的果实和丰收的喜悦。然而,我最喜欢的是我们校园的秋天。
看,这一次草脱掉了它的绿色衬衫,换上了一件黄色的外套,好像害怕穿得太少而不小心着凉了。但是一排排整齐高大的银杏树最能反映我们校园的秋天。
凉爽的秋风吹来时,银杏园里人声鼎沸,偶尔会有一些银杏园飘下来。他们就像可爱的金色精灵,在空中快乐地跳舞。天空是空的,这是他们最好的舞台,银杏树是他们最好的伴奏者。
下课后,所有的学生都跑出教室去感受秋天的气氛。一些人弯腰在草地上寻找形状奇怪的树叶作为书签,一些人在草地上追逐嬉戏,还有一些人跳绳。秋天来了,每个人的笑容都更加灿烂。
当我到达葛翔湖时,我看到柳叶漂浮在水面上,像一艘船,随着秋风慢慢漂浮。岸边的垂柳随风摇摆,时而温柔,时而狂野。
晚上,夕阳斜斜地照在校园里,地上的树叶和草更亮了。整个校园变成了金色。整个世界变成了一个金色的世界。
哦,我的上帝!秋景图的校园多美啊!