秋天的田野作文350字优秀
知了的叫声没有了,大雁也排成“一”字形飞向南方了,这一切都告诉我们:夏天过去了,秋天来临了。
秋天的天空湛蓝湛蓝的,犹如一片碧蓝的大海。天上的朵朵白云像一只只小绵羊在天上飞来飞去。
看,田野里,高粱涨红了脸;稻子成熟了,金灿灿的,像在地上铺了一层厚厚的金子;棉花展开了他们的“身体一棉絮;花生把他们的头深深地埋在了土地底下。
再看旁边的果园,一串串葡萄像一颗颗紫色的宝石。红红的苹果挂在树上,像一个个灯笼。石榴展开了他的大衣,露出了水晶般的大果实。
秋天到了,菊花开了。美丽的菊花有着各种各样的颜色:红的像火,白的像雪、黄的像金树叶也变黄了,从树上飘落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。燕子飞向南方,青蛙也正在挖洞,准备舒舒服服地谁一大觉。
秋天不仅给我们带来了快乐,还给我们带来了丰收的喜讯!
我爱秋天,更爱秋天的田野!