初秋的早晨作文200字
走在路上,微风迎面拂来,我闭上眼,用心感受微风带给我的清凉。
我睁开眼,看见路上的一切都沐浴在金黄色之中,真美!
真奇妙!
我站在一棵树下,夕阳透过树叶,留下的光影,斑斑驳驳,仿佛是一块块碎金,在我身边摇晃。我站在树下,看着光影,静静地,仿佛自己也是一块投射下来的光影,正在随着树叶的晃动而摇晃。
不远处,有一片竹林。啊,竹林,夕阳也给你渡上了一层金呢!
你轻轻摇摆身体,好似在舞蹈;你发出“沙——沙——沙”的声音,好似在唱一曲奇妙无比的乐章。
竹林中,有只不知名的“歌唱家”,唱起歌来,像是在和竹林唱和着,也像是在倾吐面对夕阳美景的一份感慨。
沙——沙——沙……叽叽——叽喳——喳喳………初秋的傍晚,如此悦耳动听,如此美丽……我闭上眼,用心感受,这初秋的诗意的傍晚……