今天清晨,我发现到处都弥漫着乳白色的雾。雾像条巨龙一样迎面扑来,我顿时感到浑身凉丝丝的,不再有前几天的炎热。
我从浓浓的雾里走出来,看见小草和野花上都挂着亮晶晶的小水珠,蜘蛛网上满是露水,好像一张嵌着珍珠的丝绸,美丽极了。
我又来到树下,抬头一看:哇,嫩嫩的绿叶里藏着几片黄叶,风一吹就直向下落。我高兴地想:热得人不敢出门的夏天终于过去了!
没过多久,太阳出来了。今天天气很好,阳光明媚,蓝天上浮着几朵白云。一阵风吹过来,地上的枯叶翩翩起舞。我看着在空中飞的燕子,听着落叶发出的声音,心情和天气一样好。