初秋的早晨作文200字
秋天的早晨是一个带着清香的早晨,是一个带着歌声的早晨,是一个充满欢乐的早晨,是一个五彩缤纷的早晨。一起床,我的耳边就回荡着小鸟的叫声和人们锻炼的脚步声……洗漱完毕,我出去跑步。
一阵风吹来,香气迎面扑来……我闻到了从田野里飘来的稻谷香、野草香、青菜香,各种各样的香味都在秋天的早晨里跳动。我看见稻谷弯着腰,好像在说:“秋天来了!秋天来了!”
露珠远远望去像一颗颗小钻石,让人忍不住想摘下来捧在手心。草地远远望去并不是绿色的了,而是金色的。田野变成了金色的海洋。我还看见树上的叶子,绿的、红的、黄的,多姿多彩的顏色真好看!
秋的早晨瓜果飘香,芬芳迷人!我爱秋天!