小学美丽的校园写景作文
我的校园一年四季真美丽呀!
春天来了,到处生机勃勃,小草从地下探出头来,迎春花吹起了金色的小喇叭,柳树长出了嫩绿的小芽。
夏天来了,骄阳似火,热极了。同学们都换上了又薄又凉爽的衣服。知了也在大树上唱歌,好像在跟同学们进行唱歌比赛。同学们在操场上有的跑步,有的跳绳,有的丢沙包。每个人都欢声笑语,开心极了。
秋天来了,一阵秋风吹过,我想起了一个成语“秋风**”。知了不再高声唱歌,秋姑娘迈着轻盈的步子带我们去果园里。到了果园,许多水果都成熟了。有苹果、有橘子、有鸭梨……香气扑鼻,看上去就让人流口水。
冬天,大雪纷飞,白雪皑皑。同学们都穿上了厚厚的衣服,连屋顶都带上了白色的帽子,树叶宝宝都飘到了树妈妈的脚下,冬天妹妹看着妈妈冻得发抖,就给它穿上了厚厚的白衣裳。
这就是我们美丽的学校,你们喜欢吗?