美丽的校园小学四年级写景作文450字
我的学校是吉利区实验小学,那里环境优美,像一个美丽的大花园。
走进学校大门,首先映入眼帘的是一个圆形的大花坛,花坛有两层,里面长满了月季花,每当春天来临,月季花盛开,就会
引来一群群的蜜蜂和在花丛中翩翩起舞。最上层矗立着一个大雕像,雕像的开关是小芽托着一个红球,那小芽代表我们,红球就是火红的太阳,寓意着我们在阳光明媚的照耀下茁壮成长。绕过花坛是教学楼,一共有四层,墙壁是暗红色的砖,看起来又干净,又漂亮。楼里的教室一共有四十多个,每个教室都宽敞明亮,里面摆着一排排整齐的桌凳,墙上挂着崭新的空调。最先进的是:黑板里嵌着54寸液晶大屏幕。和
穿过教学楼,就是我们“快乐的天地”---操场。操场边长着一排长青树,它四季长青,像一列威武的战士呵护着我们。操场最外边是塑胶跑道,里面是深绿和浅绿的草坪,那是足球场,足球场的北边有羽毛球场和篮球场。
我的学校不仅美丽,还是个欢腾的世界。
每天下课铃一响,我们就一窝蜂地跑到操场,校园里立刻沸腾起来,有的同学踢足球,有的同学在打篮球,还有的同学在地上打滚……整个校园生机勃勃,充满了生命的气息。
这就是我美丽的校园,是我们成长的摇篮。我爱我的校园!