我喜欢吃水果,那金黄的香蕉,红红的苹果,紫色的葡萄都让我爱不释手,但这些水果中我对家乡的西瓜情有独钟了。
夏天,西瓜成熟了。路边的车上,地上堆满了碧绿碧绿的大西瓜看着就让人喜欢。它浑圆的身子光滑的好像抹了油。一身碧绿色的外衣上嵌着深绿色的条纹,真惹人喜爱。西瓜个个都有篮球大小, 大的有十几斤,小的也有三五斤吧!
西瓜的品类很多。有的皮薄,只要轻轻一碰,“砰”地一声就会崩开。这种瓜不大,最大也不过五斤左右,我最喜欢吃这一种。
我爱西瓜更爱吃西瓜,你喜欢吗?欢迎你到南阳来,尝尝我这里的大西瓜。