夏先生带着调皮的炎热急匆匆地离开了,秋姑娘带着凉爽的风儿来了。她踏着轻快地脚步,悄悄地来到了我们的身边。
秋姑娘拎着沉甸甸的果篮,趁着人们在做丰收的美梦时,轻轻地来到果园里,把那些成熟的果子挂在枝头。早上,人们起来了。发现一夜之间,果园长满了果
实:黄澄澄的梨子挂在枝头,把树枝累弯了腰;在茂密的树叶里,红彤彤的苹果唱着欢快的乐曲;小小的杏子也结着伴,快乐地玩着游戏……人们欢天喜地地
摘了起来,一箱一箱的水果出现在人们的面前。这时候,凉爽的风儿来了,她不但用手绢擦去了人们额头上的汗珠,还把还把水果的芳香带到了远方。
美丽的秋姑娘又来到了田地里,看到那些小小的种子时,便唱起了《生长之歌》。那些小种子们听到了,全都争先恐后地向上钻。不一会儿,田地里也长满了
果实:棉花像一朵朵美味的。可口的棉花糖;稻谷也弯着腰,远远望去,就像一片海洋;在阳光的照射下,那翠绿的韭菜像绿色天使一样,格外的漂亮。美丽
……农民伯伯看见了这一幕,咧开了嘴,一边挥舞着汗水,一边欣慰地笑了。
当秋姑娘做完她的所要做的事后,冬爷爷也要来了……