九寨沟小学作文
2月25日我和妈妈一起去九寨沟游玩,我们第一天到达九寨沟沟口,到达宾馆。第二天我们到达九寨沟玩了一天,晚上,我们去看晚会。第三天我们坐上大巴车就回成都了。
让我来当一次导游吧!我们来到九寨沟,坐上观光车我们先来到了树正沟,然后我们来到了日则沟,又来到了则查洼沟,这三条沟是九寨沟里主要的三条沟。九寨沟里还有三条最宽,最高,最雄伟的三大瀑布,它们分别是;珍珠摊瀑布,诺日朗瀑布和熊猫海瀑布。
九寨沟内有108个高山,湖泊及数10处流泉飞瀑等景点。出了九寨沟我们来到藏羌风情晚会,藏羌风情晚会主要讲了藏族和羌族的风情。
好了!我们10:30到达了成都。九寨沟真好玩,下次我还要去九寨沟!