九寨沟写景作文
暑假里,妈妈又一次带我去九寨沟玩.
一进沟口,我们就坐上了宽敞的观光大巴一路上我们一边听着导游阿姨给我们介绍风景,一边观看着两旁的景物,心里恨不得马上就到我喜欢的树正瀑布那去.
没过多久,观光车停在了树正瀑布站车刚停稳,我就迫不急待的跳了下去啊!多美的树正瀑布呀!它是我入沟见到的第一个瀑布,我在石碑上了解到它宽62米,高15米上游的湖水沿着浅滩四处漫流,被水中的树丛分成无数股水流,远远看去"树在水中生,水在树中流"这一股股水流最后汇集到顶端的山崖边,奔流陡坠,水雾四散,构成了神采飘逸的一片水帘站在道上,我如痴如醉地望着眼前的滔滔白浪,感觉那仿拂就是一条条洁白的纱巾,是那么晶莹,那么轻柔,那么美丽真想取一根下来披在我的身上.
我恋恋不舍地离开了树正瀑布,还观赏了;五彩池,镜海,熊猫海......在这个迷幻的童话世界里,我和众多的中外游人一样,被它深深地吸引了。