写景作文:夏天的美丽
中午,乌云笼罩天空,气压极低。不一会儿,开始下起了倾盆大雨。雨点一滴一滴地落在光滑的大地上,听到声音,就有一种像是它对环境的感觉。
雨点落在树叶上,晶莹的雨滴俏皮地在绿叶上滚动,像明亮的小迪亚在树叶间追逐打闹。其他人被挤在一起,好像在窃窃私语。雨越来越小了。当你出去的时候,水滴在你的脸上,凉爽宜人。雨在你的脸上跑来跑去,好像在躲避你的眼睛!
下午,天空晴朗,说:“雨后的天空是彩虹。”空气清新甜美,所有的景色都清晰可见。草是浅绿色和嫩绿色的。洗了个冷水澡后,我立刻感到精神焕发。花儿的脸绽开了笑容,红色的花瓣很美!彩虹出现了,它像一座七色的桥,在天空中闪耀。岳父孙也走了出来。他光芒四射,滋润了大地。他做了很多好事:他把小树拔得高高的;他把金光洒在美丽的花朵上。他看着孩子们在水里玩耍,陪着他们一起欢笑,看着他们幸福的样子,孙公公也甜甜地笑了!
河水清澈见底,小鱼自由自在地游着,快乐地追逐着。蝴蝶从岸边飞了上来。他们像快乐的舞蹈精灵一样跳舞。听着,河水快乐地流淌着:"哗啦,哗啦……"多么美丽和谐的画面啊!
晚上,夜空中的星星闪烁,发出夜空中最耀眼的光。鸟儿在睡觉,蝴蝶在树叶上休息。他们似乎都在睡梦中等待,期待着新的美好的一天!
写景作文:夏天的美丽3
夏天是美丽的小姑娘,
她给我们带来香味,
让我们芬芳扑鼻,
随着香味快快长大。
夏天是炎热的,
火热热的太阳,
照着我们小朋友,
盼望着我们快乐成长。
夏天给我们小朋友带来快乐,
她让我们在游泳池里游泳,
在幸福的家里吃上凉爽的冰棍,
夏天让我们小朋友在快乐中长大。
夏天给我们带来了勃勃生机,
她把小树往高处拔,
她给我们人类带来幸福,
她陪着我们扬起欢乐的浪花。
夏天,青蛙醒了,
它蹦蹦跳跳的在荷叶上玩耍,
看着我们在快乐的做游戏,
心里该有多么羡慕呀!
夏天,香香的花儿,
在等着秋天,
等着快快长大,
变成好吃的水果,
让我们吃了心里凉爽。
夏天,她怎么走了?
哦,她回家了,
因为她的姐姐秋天来了,
明年夏天还会再来,
陪着我们一起长大。