广场写景作文300字
凤凰广场是我最喜欢的一处地方。
晚上,我最喜欢到凤凰广场去看“彩虹桥”。桥的台阶和桥面都是用上好的木料做成的。桥的两侧镶嵌着各色“珍珠”,这些“珍珠”的颜色各种各样,一闪一闪的,变化多端。每当看到这种景色,我就想起小时候唱的一首歌“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天上放光明……”桥上的“珍珠”像天空中的彩虹,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,放射着七色光芒,桥又是拱型的,所以被称为“彩虹桥”。
我们又不约而同的来到广场中心去看喷泉,喷泉马上要喷水了。美妙的音乐声响起,打动了每一位观众。尤其是那首《长城长》,那优美的旋律让观众情不自禁的跟着翩翩起舞。水花飞溅,溅得满地都是水。这水花一会儿喷向南面,一会儿喷向北面,喷的东西南北都是水。好像下过一场雨似的。在这热闹非凡的音乐声中,一轮喷水终于完成了。看,水池里面全是水,都成了“泉水池”了。小孩子们冲到池中玩得可高兴了!
我爱家乡的凤凰广场!