一个风和日丽阳光明媚的星期天,妈妈带我去公园里玩。我们走在宽阔的道路上,有说有笑。两旁的大树碧绿碧绿的,真惹人喜爱。
不知不觉,已到了公园门口。一眼望去,只见亭子金碧辉煌,亭中凉风**,亭外鸟语花香,令人赏心悦目。我和妈妈迫不及待地走进去。“哇!好美啊!”我高兴的喊。地上到处都开满了五彩缤纷的鲜花,大大小小的蝴蝶在翩翩起舞。那花儿有红的,蓝的,黄的,姹紫嫣红,让人看得眼花缭乱。它们有的已经开放,有的还是一个花骨朵儿呢!
我拉着妈妈的手向湖边跑去。湖面上波光粼粼。我们坐在小船上,只见湖水清澈见底,水中的鱼儿自由自在的游来游去,我把鱼食轻轻的抛在水中,小鱼立刻过来抢着吃。看着它们争先恐后的样子,我开心的笑了。笑声在公园的上空飘荡着。
夕阳的余辉撒在大地上,一切都仿佛穿上了一件金色的衣服。我和妈妈手拉着手,高高兴兴地回家去。