寒假里我去了杭州烂苹果乐园。
那天早上,爸爸妈妈带我一起坐大巴车去杭州。一路上,我们看着风景、哼着歌。不到一个小时,我们就到了杭州烂苹果乐园。
进了大门,首先看到的是人山人海的广场。我们排队剪票入内,穿过天桥,进入大厅。我看见大玻璃水缸里有许多水母,身体是淡粉色的,一张一收,美丽极了!
进去后,我去坐了水母观览车。居高临下的感觉真奇妙,下面的景色尽收在眼底。
接着,我还去玩了3D过山车。在玩过山车的时候非常刺激,屏幕上的画面十分可怕:有悬崖峭壁、有滔滔江水、有恐龙龙骨等。终于过山车游戏结束了,妈妈对我说:“我被吓得心脏都快要跳出来了!”
我还去玩了3D小金鱼、井底之蛙。戴上3D眼镜,眼前的小金鱼就像活的一样,可是你想抓住他们那是不可能的。井底之蛙是只巨大无比的青蛙,人坐在青蛙的腹部,那青蛙一上去又呼地一下跳了下来,失重的感觉让人好怕。
最后我又去了糖果村,那里有许多各式各样、五彩缤纷的糖果。
后来我就和爸爸妈妈一起回家了。
这次游玩,我非常开心,希望爸爸妈妈还能带我去这么有趣的地方玩!