妈妈我想对您说小学五年级作文 (菁华
妈妈,是世界上所有人都有的,歌里面都说有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像棵草,我就是“草”。
我在11天前失去了母亲,妈妈她是名出租车司机,在11天前在一趟去茆圩的一座桥上发生了车祸在水里被淹死了,打捞了四天才打捞上来,那时候,妈妈人已经死了。
妈妈,您不知道我还有许多话想对您说,可您已离开人世,在五天的葬礼中,我懂得了许多。那句歌词我也明白了:有妈妈的孩子都娇生惯养,而没妈的孩子像一棵草一样顽强生存。
我没有哭,因为人这一生顺其自然,既然安排了这条路给你走,就一定要走下去,可我心里还是很伤心妈妈走了。
我有很多话没来得及说,家里人一直瞒着我,可我却早已知道了,那是我睡觉没睡着时听到的。妈妈,我好伤心好希望您不要走,我们和睦的四口之家被强硬拆散了,我好希望您在几个小时后再出事,那时就会立马被救上来的,可却没有。妈妈,我多么希望可以给您养老送终啊。