晴朗的一天,我不知不觉的来到一个陌生的环境,这里是一个很奇妙的地方。
碧绿的湖水倒映着蓝天白云,湖边五颜六色的花朵努力绽放着笑脸,小鸟欢快地舞蹈。
湖的旁边有一座金碧辉煌的宫殿,还没有我的膝盖那么高,拱形的大门上写着小人国三个字,我顿时惊呆了,我竟然来到了小人国。这时从宫殿里走出来一个小姑娘,她的身高也只到我的脚踝,小姑娘走到我的脚边,同样吃惊地望着我,然后恐惧地呼喊着:“救命啊!有巨人来啦!”我蹲下身子,温和地跟她说话:“小妹妹,别害怕,我不是坏人”。小姑娘放心地微笑地叫了我一声巨人姐姐,然后问我要不要也变成和他们一样的小人,这简直太不可思议了,我高兴地答应了,然后她就用一根魔法棒围着我转了一圈,念了几句咒语,我周围闪着一道金光,然后就变的和她一样高了。
我们两个牵着手蹦蹦跳跳地来到宫殿,刚进门就看见门的两旁站着好多士卫,向她鞠躬。原来她竟然是这里的公主,我们来到她的卧室,卧室里有个又大又软的公主床,连蚊帐都是闪闪发光的,墙上贴满了花朵,还有梳妆台,和各种款式的公主礼裙。哇,真是让我大开眼界了呢,*时妈妈给我买的公主裙太少了,真让我羡慕啊!
公主还带我参观了国王和王后居住的地方,就像动画片里看过的一样太豪华了。他们还给我做了美味大餐,一个超大的桌子摆满了好多好吃的,有龙虾、螃蟹、奥尔良鸡翅、甜品……还有妈妈不让喝的可乐、饮料,这下可没人管我了,可以大吃一顿了。正在我准备用餐的时候,“叮铃铃,叮铃铃”……
是我的小闹钟响了,接着又听到妈妈让我起床的声音,啊!这原来是一场梦呀!真不舍得醒来,我真的想去真正的小人国游玩呢!