母爱五年级作文
有这样一个故事:狐狸妈妈有一天对小狐狸说:我去找葡萄给你吃,在家等妈妈。小狐狸懂事的点点头。
狐狸妈妈出去了。她爬了一座又一座山,一条又一条河。最后,他在很远的地方找到了种子。他很兴奋,但毕竟狐狸妈妈太累了,最后倒在地上死了。
小狐狸呢?在家里等妈妈,他长大了,但他永远忘不了妈妈对他说:“我给你找葡萄吃。”于是他踏上了母亲寻找葡萄的原始道路。他在母亲去世的地方找到了一棵长满葡萄的树,小狐狸就在那里安顿下来。他经常坐在树下想:“这葡萄树会是他的母亲吗?”
第一次读一句话的时候,狐狸妈妈太傻了。她为什么跑这么远去找食物?后来才知道,这就是母爱的力量,神圣的力量。每当世界上诞生一个孩子,就会有天使守护着他。她叫妈妈。多么神圣的名字。她是天使的化身吗?
母爱的力量有多大!