当我读完《母亲我狗》这篇文章时,我的泪水已在眼眶中晃动……
那是在一个乡下农村发生的这么一件感人的事情:一位怕狗的母亲为了哎,勇敢的送跟自己一样怕狗的孩子从恶狗云集的村子穿过去上学。
就是这么一件简单而又震撼人们心灵的事,勾出我藏在心底的秘密。
记得我还在上幼儿园大班的时候,跟着妈妈去公园玩大型玩具,在玩到最后一个“终极出口:的游乐设施时,我已经精疲力尽了,但我还是义无反顾上了绳子,妈妈看出我已没有力气了,所以就走到我旁边,生怕发生什么意外,但妈妈的担心发生了,在我就要出来的时候,手一松,就从上面掉了下来,虽然说妈妈离得较*,但她毕竟穿着高跟鞋,跑起来会扭到脚,但妈妈还是勇敢的跨出爱的一步,接住了我,还背着我回家,之后,我听爸爸说,妈妈妈的脚扭伤要休息一两天才会好,我听到这里,流出了泪花。
当凉风在一次吹过我的脸庞时,我便想起母亲和她的爱……
(附:”终极出口“是一个独木桥,叛变有钢的扶手,出大型玩具的最后一关)