老师的味道小学五年级作文
老师的味道?是白开水还是酸酸乳?下面让我们一起来品尝老师的“味道吧!
老师称呼:戎老师所教科目:语文味道:蜂蜜水
在学课本剧《半截蜡烛》那一课时,戎老师让我自由组队演这一课。早晨,我们进行了排练,我自告奋勇的当了旁白兼编导。下午,在活跃的气氛里,我们开始了自编自演的课本剧。果然不出我所料,课本剧演的非常成功。来,让我们相互击掌:“耶!”在戎老师的课上,我们上的这么有趣,难道戎老师还不能当蜂蜜水吗?
老师称呼:骆老师(魔鬼老师)所教科目:英语味道:白开水
为什么要说骆老师是又酸又甜的果汁呢?因为有时候骆老师上的课就像白开水一样,像白开水一样的课不是听课文就是听写。如果你听写的时候错了很多的话,那你就惨喽!不过骆老师上的课有时候可以不让人睡觉,那就是写作业!(众人晕)呵呵!怎么样,是不是名副其实的白开水老师呢?
除了这些老师,我没班还有好多“又酸又甜柠檬汁”老师、“绿茶”老师、“红茶”老师这些老师的味道有酸有甜。相信你们的老师的“味道”也有酸有甜!!!