回到了阔别已久的校园,回到了卓远班,我又找回了那熟悉的感觉
黄老师忙碌地给我们拍“王者归来”照片,记录难忘的瞬间。
久违的铃声在我们的欢笑声中响起,老师们也在铃声中一一登场。
总算开学了,虽然几个月没见,但是我和同学们还是亲密无间。体育老师让大家自由活动后,我们几个喜欢打篮球的,抄起球,就去抢场地。
我们自个分好了队伍,就开始打球了。因为,我们有一段时间没碰过球了,所以投中率极低,投出去没几个是准的。老班长提议:“我们直接改打橄榄球吧!”话音刚落,他就抱起球,朝对面的篮球框下跑去,还大喊着:“冲呀!”结果,庄庆威反手一抓,掏掉了老班长的球。兴奋的老班长居然没有发觉,一直跑到篮筐下,才回过神,懊恼地大叫一声,追着庄庆威要球,哈哈!
万分期待的电脑课终于来了!大家兴高采烈地爬楼梯,恨不能一下子蹦上去。然而,到了机房门口,却发现门是锁着的。哦,MyGod!老师居然不在!有几个同学说:“完了,完了,电脑课没了!”梁宸同学那可怜巴巴的小眼睛只能无助地张望着,希望找到电脑老师的踪迹。他弯下腰,目光四处搜索电脑老师突然,他眼睛一亮,大叫:“电脑老师就在楼下,电脑老师要上楼了!”全班同学都凑过去,想看看电脑老师,却没有看到。过了一会儿,有的同学泄气了,嚷嚷着要**室。刚下了台阶,就发现电脑老师迎面上来了,尴尬地又跑了回来。
同学们欢呼着,雀跃着,随着电脑老师涌进的机房
校园生活真是美好呀!