花花_小学生五年级作文
“花花”多可爱的名字呀!可是“花花”又是谁呢?
嘻嘻!“花花”其实是我以前捡回家养过的一只小狗,它头上的毛是棕色的,背上有着黑色的米老鼠图案,其它地方是雪白一片!我可喜欢它呢!
花花刚来我家时才半个月不到!好小好小,走起路来都摇摇晃晃的!我连忙去厨房拿来牛奶给花花喝。因为花花身上有好多种颜色,所以我叫它“花花”!
花花来我家后很快就喜欢上了这个家!也喜欢上了我们!因为它在我们家生活快乐极了!
早晨,我和爸爸带着花花去锻炼。花花看见老奶奶就跟在她后面跑!我估计花花以前的主人一定是一位老奶奶。
花花对我和妈妈可亲了,我看书或做作业,花花就在我的脚下睡觉,像一只小绒球;妈妈下河洗衣服,花花像忠诚的卫士,伴随其后。我们全家散步,花花开心得又蹦又跳,跑前跑后。
花花长大了,因为爱叫,影响邻居休息,被妈妈悄悄送人了!我很伤心,花花也哭了,可花花还是被带走了!花花可忠诚了,到了新主人那里,几天不吃不喝,妈妈赶紧买了花花最爱吃的火腿肠托人送去,可是由于花花希望自由,挣脱铁链跑了!我们全家可难过了。
花花,你在那里?我们想念你,你快回来!