升旗_小学生五年级作文
我们大新实验学校是一个美丽的学校,这里有我们喜爱的教学楼,景色优雅的小农场,满是绿色的竹园,还有让大家最为喜欢的——升旗台。
每个周一的时候,学校都会在这里举行庄严的升旗仪式。我们会在固定的时间,神情严肃地列队站定在操场上,当嘹亮的**声响起,我们都会唱着**,敬着队礼,望着冉冉升起的***,心里更是充满了对先烈的缅怀之情,还有对伟大祖国的热爱之心。再看旗杆上的***,此刻迎风飘扬,那火红的颜色好似在空中燃烧的烈火一般,又好像是一支挺立的红缨枪,从不畏惧。
旗杆底部的周围是一些美丽花朵,正值盛夏,青的草,绿的芽,各色鲜艳的花儿,都聚拢在一起,一团团,一簇簇,红得耀眼,美得醉人,好似一张张可爱的笑脸;再看看那些绿油油的草坪,一片片,一簇簇,绿得翠亮,绿得清晰,尤其是那刚刚长出的小嫩芽,真是美极了!
这庄严的升旗台,一直都是最能让我们心情激动、充满力量的地方,而它独特的美,也是无法取代的。它与红的花,绿的草,绘成了一幅优美迷人的画面,我爱校园的升旗台!