春风_小学生五年级作文
突然间,没发现,你突如其来没有预感,我在你身边,围绕我的是温暖,多么香甜,你的味道,你的身影,飘渺间,让我幸福无限!
过渡悲伤,放大欢喜,开心着。你也高兴吧,冬天终于走了,春风啊,你来了,来了。我知道你是每年都在我的身边,可是我还是留恋那年的春天,因为有个人,对我那样好,就像是春风,让忧伤全化了,让寂寞躲远了,我觉得幸福着,快乐着。
可是冬天还是要来,没有谁能改变,你转身那么快,我不知道,怎么会幸福来的短暂,我现在不再相信什么,真心或者誓言,我渐渐变得不再有纯真的笑脸,最怕的就是这样的春天,即使欢乐也有遗憾,我要怎么办,还会怎么办,有时候笑脸理由艰难。
今天的你早已没了消息,我偶尔听说也是只言片语,寒冷的冬天其实已经过去,我还是没有忘记,那年的春风,那年的笑语,有时候,很想祝福你,让春风带话,告诉你,记得我,那些年月,没有沧桑,没有回忆,都是真的情谊,如果你再遇见,等春风吹起来,你还是那样,没有改变。
不管时间有多远,不管岁月有多远,走过的,记住的,就在记忆里,慢慢沉淀着。我是曾经在意过,喝多过,哭累过,就这样走过。但愿春风温暖,人心不变,不管以后怎么样,只要与你遇见,我还是那年春天,最单纯的女孩!