空调_小学生五年级作文
天气真是越来越热了。去年和前年都因为天气过热而死了许多人,有多少家在为失去亲人而哭泣呀!抬头望望天,它像个大火球,此时你是多么的让人害怕!低头看看地,板油马路都被晒软了,车子艰难的在上面爬着。树儿蔫了,鸟儿也闭嘴了。人们都热得烦躁的扇着扇子。这鬼天气,我要用“自然保护神空调”向你挑战。
转眼到了20xx年了,我已是一名化学家。此时由于大气污染严重,全球气温变暖。南北两极冰雪融化了,全人类的生命和财产都受到了威胁。我正在研制一种自然空调,这是一种化学物质。它不仅能调节温度,还能耐高温。不但能吸收各种有害的射线和气体,而且还能释放清新的空气。我和我的科研小组经过一年的夜以继日的工作,终于研制成功了。我们把它命名为“自然保护神空调”。我们使用航天飞机在空中发射,一阵微风吹过,周围立即四季如春。
试验成功后,各国的经销商蜂拥而至。我们开始了大批量的投入生产,从此“自然保护神空调”替代了所有的空调。整个大自然的气温也转入正常了。