空调_小学生五年级作文
在炎热的夏天人们都会觉得外面的空气温度十分的高,都想待在屋里吹着空调,喝着冷饮,觉得这样十分的惬意。的确,空调是一种神奇的发明,它能够让温度变高或者变低,从而适应人的体温让人觉得十分的舒服,但是我觉得有的时候我们还是尽量不要开空调的好。
记得前几天,爸爸有一天晚上回家头昏脑涨的,觉得是浑身都不舒服,妈妈问他怎么了,爸爸说是因为白天上班的时候,他的同事把办公室里的空调温度调的太低了,但是他又不好意思说什么,觉得这样也不算是特别冷,遇事就这样呆了一整天。等到晚上下班,出了办公室的时候才觉得身上有些不舒服,到家以后,这种感觉更加的强烈了。
自从这件事以后,爸爸感冒了,整整生病了一个星期,所以我觉得只要温度适合,大家就没有必要一直开着空调,让空气处于一个极端的状态,反而是适应自然的温度会更好,这样会对大家的身体都有好处。
所以大家以后还是少开空调吧,为了自己的健康,和他你的健康,就这样让自己生活在一个自然的状态中吧。