一枚硬币600字作文
果然不出我所料,爸爸痛快地从口袋掏出一元钱,高兴得放在我的手上,大声说:“这枚硬币就归你了”。我欣喜若狂,高兴得跳来跳去,因为,这枚硬币是我辛辛苦苦挣来的。我自言自语地说:“我也挣‘工资’了”。
以后,我每天都要做些力所能及的活,要让爸爸妈妈觉得我真的长大了,可以为他们减轻负担了。同时我知道了劳动的滋味,以后我不会再乱花钱,,因为这些钱是爸爸妈妈在田里辛辛苦苦地挣来的。
以后我们要好好珍惜每分钱,因为这钱是父母的血汗钱呐!我还有个小秘密,就是把这钱捐给灾区或有困难的小朋友,那将是我最开心的事。