一枚硬币的经历作文
今天快乐课,老师要求我们每个人带10枚硬币,可以是1元、5角、1分的。我迫不及待的想早点上课,看看老师又要上什么有趣的课。
上课了,老师首先给我们宣布规则:将十个硬币以横、竖或任意一种形式摆放,推头一枚硬币,十枚硬币一起倒下,即为合格。我们的校长说:“还是带一元钱硬币的合适,容易摆。”我一看手中闪闪发亮的1分钱,心里暗暗想着:这有什么好怕,我肯定是第一个完成的。想着想着,心里就美滋滋的,差一点就笑出声了。
“开始”一声令下,大家纷纷拿出自己的硬币,开始摆起来。我小心翼翼地拿出一枚硬币,慢慢地把它立起来,要松手,只听旁边同学的硬币“当”的一声倒下,伴随着这个声音,我的心情不知不觉的紧张起来,心里像揣了一只小兔子似的通通直跳,手也颤抖起来。我稳定了一下情绪,才把手松开。太好了,终于摆上了,我拿起第二枚硬币,稳稳地跟在后面,我的心情太开心了。我又拿起第三枚,很快的就摆到第九枚,心里按捺不住喜悦之情,到了最后一枚,手心直往外冒汗,啊!太好了,我终于摆上了,校长给我照了一个照片。我的心情像吃了蜜一样甜。
真是太爱这个游戏了,希望下次还有这样好玩的游戏,这节课令我终生难忘。