爷爷的菜园作文350字_五年级作文
每个人都有一个乐园,你有你的乐园,我也有我的乐园,每个人的乐园是不同的,我的乐园在我乡下爷爷的菜园里。
记忆中,我经常和小伙伴在菜园里面捉迷藏,小土坑里、小树后,甚至连茂密的矮矮的菜地都成为我们藏身的好地方。
随着时间的推移,我慢慢地长大了,也懂得了欣赏美。清晨,那碧绿的菜叶上,就会发现叶子上还有几滴露水,我总是好奇地用手拖住它,生怕它跑了。爷爷在干活的时候,我总把爷爷的帽子强摘下来,爷爷就在后面喊追我,我有时还会在菜地把爷爷当成模特,用菜花来装扮爷爷。每次爷爷来菜地里施肥,我都会跟着爷爷,我把菜地当作我自己的天地,我想怎么玩就怎么玩。
我的乐园就是这么个小地方,但它在我的心中却意义非凡,我爱我的乐园。不管将来我走到哪,我都不会忘记,那里栽着我的根,那里种着我幸福快乐的童年,我爱她,爱那里的花花草草,爱我永远的人生乐园。