五年级上册作文我的心爱之物
生日那天,妈妈送我一件礼物一一一只可爱的小狗。妈妈说:“宝贝,你最喜欢泰迪狗了,我就送你一只小狗,让它和你做伴。”于是,这只小狗就这样陪伴了我三年。
这只小狗长着金色的卷发,长长的耳朵垂下来:好像很伤心。它还有一双水汪汪的眼睛,眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面有一张小嘴,张开嘴就可以看到那尖锐的牙齿。它的四肢非常短,身上长着厚厚的羊毛大衣,就是因为它爱睡懒觉它的尾巴非常短又圆,每天起路来尾巴一摆一摆的,让人觉得它非常可爱。因为它喜欢吃可乐鸡翅,所以我给它取名为“coco”。
Coco是一只听话的狗狗。有一天我爸爸妈妈出去了,就剩我和coco在家。我坐在沙发上傻等他们:10点、11点……啊!我等不耐烦了!完了11点了。是这个小家伙的午餐时间到了,就赶紧给它做个简单的午餐吧!跟着我走到了它的屋里,趴在它的盘子前面看起来饿了似的,我盛了一勺狗粮,一勺蔬菜饼干碎片,再给它泡一碗羊奶粉,它看见我走到它后面的时候,它就大吃起来。吃完,就躺在自己的小床睡的甜甜的。
这就是我的心爱之物,它是一只可爱的又聪明的小狗,真的好惹人喜爱呀!