没有人知道爱是什么。只有尝过它的甜味的人才能理解它的味道,酸的、甜的、涩的和苦的。当人们回忆时,爱总是让人哭泣,但经过一场热烈的爱,它是非常甜蜜的。
有时候,她会责怪你太忙而不能陪她。她总是发脾气,你有时会觉得她很幼稚。这都是因为她爱你。你总是认为其他女孩很好,总是在朋友面前抱怨自己的女孩。但是,你有什么?你对她做得对吗?她默默地为你付出,不回报,只是看着你,当你对其他女孩微笑时,她会嫉妒,那只是因为你,她自私地想要拥有你,因为她已经为你失去了一切,只有你是她活着的希望。
当她哭泣时,你的肩膀是她的支撑。你会觉得女人就像水,当你触摸她们时,你会把她们驱散。但是你知道吗?她的眼泪将永远为你而流。当她拥抱别人时,你总是觉得她背叛了你。你不听她的解释,毅然提出分手。你已经听到了她的心碎。你总是认为她背叛了你的爱,但是你什么时候听到她的解释的?你总是坚持你愚蠢的想法。在那之前,你打她的手机,她不接,你去找她,她不在。她似乎沉重地压在空气中,没有一丝痕迹。几天后,在白色的医院里,你看到她瘦弱的身影静静地躺在床上,没有了她从前的活泼可爱,没有了她的笑容,只有她苍白的脸,静静地离去。只有那时你才会发现你有多爱她。不幸的是,上帝开了你一个玩笑,让她永远睡觉。
因此,请珍惜她在你身边,不要让她受到伤害,全心全意地爱她。