我的_小学生五年级作文
我家有一个小男孩,他就是我的弟弟“朱泽宇。”我觉得你听了我介绍的,你肯定会喜欢上朱泽宇的。
弟弟既可爱,又帅气,还挺会哄人,有的时候会淘气。
弟弟可爱的时候就在睡醒的时候,显得特别可爱,显得特别安静,弟弟呆若木鸡的躺着,闭着眼睛,有的时候睡觉还会笑,我猜这是因为他做梦了吧!等他醒来的时候,他就要先说:“姐姐、奶 奶或者是妈妈。”我一来到他身边,他就把手伸出来摸着我的或者奶奶妈妈的脸,边笑边说。
弟弟帅气的时候,就是晚上洗完脸和洗完手的时候,脸上和手上白白的,头发像毛刺一样,妈妈给他穿上漂亮的衣服,和漂亮的鞋,你看见了觉得会说:“好帅气的小孩子啊!。”
弟弟有的时候还挺会哄人,有一次弟弟用手打了我脸一下,我就假装哭了,弟弟害怕啦!扑到了妈妈的怀里,不敢出来了,我一直不停地哭,弟弟马上就跑到我的怀里,对我说:“姐姐姐姐姐姐 ……别哭了。”我立马就不哭了,哈哈大笑起来,弟弟也笑了起来,我心想,这小家伙还挺会哄人的。
弟弟有的时候特别淘气,他决定要玩的东西,你要是跟他抢或者不让他玩,他就会号啕大哭,哭个不停啊!这时弟弟就会扑入妈妈的怀里说:“某某某坏。”然后妈妈就哄他说:“嗯,你可不要 惹他了。”弟弟马上就不哭了。
真是我的弟弟啊!和我的脾气是那么的相似,你们说是吧!这就是我的弟弟,我的弟弟真是有的时候好,有的时候不好啊!你喜欢我的弟弟吗?我很喜欢啊!