我恨_小学生五年级作文
我曾经千百度埋怨过自己为何投生不投个好人家?为什么喝了孟婆汤,也找不到一个好的归宿,能找到一个真正的家?为什么走了阳关大道,却也不能真正开心?我恨,真的好恨,为什么有这样的父母。
是了,我就是那个有人生没人养的孩子。他们从来不管我,给我随便报了一个下三滥的小学,就留我自生自灭了吗?可我偏偏不如他们所愿,我是那个学校的年级第一,一直都是,从来都没掉下过。别看这只是个下三滥小学,我离他们第二名的成绩每次都差了六七十分,他们的老师常常捂着嘴调笑道:“你简直是这个学校里的奇迹。我们有生之年能教到你这样的学生,真是太荣幸了……”是了,我这样一个区里是前三,市里是前十的好学生,却有一个这样的父母?还从未想过堕落?说出去,也是没有相信的吧。毕竟,人都有惰性,都喜欢偷懒。我曾经,也是这样的。
可多少个午夜梦回,我告诉自己,以后绝对不做像那个抛弃自己儿女而不顾的父母,自己以后,一定要金字塔顶尖的那个人,绝不做像那对父母一样的小混混。是了,我要出人头地,我要为自己而奋斗,而拼搏。
是了,我也恨我的父母,恨他们弃我于不顾。可是,我偏偏要在这乱世中混出一番民堂来,让他们在傍晚,也后悔着自己为什么当初没有好好照顾这个令他们可以光宗耀祖的女儿……