我爱秋天作文350字_小学五年级作文
夏姑娘带着炎热与激情慢慢地走了,秋姑娘披着五彩缤纷的外衣,手里拿着一把神奇的钥匙把秋天的大门打开了。
秋姑娘仿佛是一名导游,带领我们来到田野里,田野一片金黄,金黄色的稻田一片连着一片,好像铺上了一层金色的地毯。农民伯伯站在田埂上,望着远处轰隆隆的收割机在田里来回收割稻谷,手指着远方数着:“一袋,两袋,三袋……”越数越多,脸上露出了满意的笑容。
秋姑娘又带领我们来到果园里,果园里热闹非凡,你看:红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,金灿灿的橘子,火红火红的柿子,还有笑得合不拢嘴的石榴,他们都不甘示弱,个个都露出小脑袋好像在说:“来吧,快点把我摘下来,卖个好价钱。”
秋姑娘最后带领我们来到公园里,你瞧,五颜六色的菊花竞相开放,黄的、白的、浅紫的,好看极了!桂花树上开满了黄色的小花,就像天上的繁星一样密密麻麻。秋风一吹,一阵清香扑鼻而来,好闻极了!
我爱秋天的田野!更爱这绚丽多彩的秋天!