我喜欢四季_小学生五年级作文
我喜欢四季,喜欢四季的美。
我喜欢春天,喜欢春天的朵朵小花,喜欢春天的嫩草。我喜欢春天的草莓,草莓像一个个红灯笼,一路殷勤的张结着。我喜欢春天的小树苗,从湿润的泥土中长成一棵棵翠绿的参天大树。
我喜欢夏天,喜欢夏天的小河,孩子们可以赤着脚在其中尽情地嬉戏、玩耍。喜欢夏天的暑假,孩子们可以尽情地自由安排自己的时间,再也不用整天闷在学校里。我喜欢夏天的水果——西瓜,每个西瓜像个绿黑相间的圆灯笼,吃起来既甘甜,又解渴。
我喜欢秋天,喜欢秋天的落叶,每一片落叶金黄金黄的,好像被油炸过一样。喜欢秋天的芒草,在山坡上,在山泉边,黄得那样凄凉而孤独。我喜欢秋天的甘甜瓜果:桔子、苹果、猕猴桃……
我喜欢冬天,喜欢冬天的湖面,孩子们可以在上面滑冰。喜欢冬天的柳树,每当有大雪的滋润,一眼望去,枝条上挂满了白色的冰丝。我喜欢冬天的白雪,一片片晶莹剔透,我们可以堆雪人、打雪仗,沉浸在白色的世界里。
我喜欢四季,喜欢四季的美。