雪作文450字_小学五年级作文
今天清晨,我起床后,看到窗外白茫茫一片,原来是昨晚下了一场大雪。“下雪了!下雪了!”我欢呼起来。
好美的雪景呀!楼房上戴着白帽儿,大树穿起白袍子,马路上铺上了一层白色的薄毯子。小草也不见了,他们正躲在雪下睡懒觉呢!我冲到楼下,看到满院子的雪,却不忍心踩下去了,太美了。
来到学校,雪又下了起来。晶莹的雪花,像柳絮一样轻,像玉一样洁,银一样的白,它们在半空中,你抱住我,我拥抱着你,嬉戏着,玩闹着,仿佛无数小精灵从天而降。慢慢的,雪越下越大,就像谁用力摇动天上的玉树琼花,朵朵晶莹,朵朵璀璨。整个学校笼罩在白色的雪幕中,美不胜收。
操场上的同学们真多,有的堆雪人,有的打雪仗,有的在滑雪……我和同学们堆了一个小雪人,它有着小小的脑袋,大大的身体,长长的胡萝卜鼻子,还有红红的嘴巴,好玩极了。
我们追逐着,欢笑着,打闹着,操场上久久回荡着我们快乐的笑声。