雪作文450字_小学五年级作文
有人喜爱南国的花香,有人眷恋蓝色的海洋,而我最爱那纷纷扬扬、飘飘洒洒的雪。
星期五的早晨,我还没有起床,只听见妈妈叫了一声“下雪了!”我打开窗帘一看,真的下雪了,院子里,*房上铺了一层厚厚的雪。我吃完早饭,背起书包向学校走去。一路上我都在欣赏这美丽的雪景。
我刚刚走进校园,天上突然又飘起了雪花。纷纷扬扬的雪花像羽毛一样,那么轻盈,像是在跳舞。雪越下越大,不一会儿,整个学校就像披上了一件银色的外衣,漂亮极了。我伸出手去接雪花,可雪花一落到我的手上,马上就消失了。我还没来得及仔细看看她的模样,真是可惜! 我正欣赏这美丽的雪景,突然,我被什么东西打了一下,我转头一看,原来是我被雪球打中了。我这才发现操场已经成了一个欢乐的海洋。有的同学在你追我赶地打雪仗,有的同学在一心一意地堆雪人,更有趣的是还有一个同学正抬着头,张着嘴巴,在等着吃雪花呢。看到同学们玩得这么高兴,我也忍不住了,也加入到他们的行列,一起尽情得玩耍。
我爱下雪,因为她给我们带来了无限的欢乐。我喜欢美丽的雪花,她洁白晶莹,从茫茫的天空中徐徐降落,让我们的生活充满了新的希望。