春天作文450字五年级
春姑娘,迈着轻盈的脚步来了,她那绚丽的画笔把大自然涂的五颜六色,绚丽多姿。
果园里,柳树吐出了嫩芽,迎风摆动,仿佛在给过路人招手,感谢它们的到来。桃花慢慢地伸展她的身体,缓缓的张开,它的香气使人闻了心旷神怡,你听小蜜蜂在嗡嗡嗡的层面,好像和梨花姐姐窃窃私语呢。
路边的小草也悄悄地从土地里钻了出来,给大地妈妈换上了一件美丽的绿色新衣。小溪里冰雪消融,溪边顿时一片生机勃勃,小鱼儿时而在西面上跳来跳去,时而在小溪里自由自在的遨游。
田野里,金黄的油菜花开的正旺,一大片一大片的,引来无数只蜜蜂嗡嗡嗡的飞来飞去,我好像都闻到蜂蜜的香味呢。小麦绿油油的,像一个个小铜铃一样随风摆动。农民伯伯也忙的不亦乐乎,他们带着耕牛犁地播种,把种子一粒一粒的撒下去,干的热火朝天。
菜园里,菠菜和菜花都成熟了,它们在春姑娘的吹拂下的等待农民伯伯把它们摘下来,卖掉。
公园里,看着一个个高飞的风筝,仿佛他们在放飞自己的梦想,远走高飞。
看见这样美丽的景色,我猜像春姑娘在制造春天时一定用了最好的画笔,最好的画布和最鲜艳的颜料,不然怎么会有这么美丽的颜色呢?