美丽的云_小学生五年级作文
火烧云,它变化多端,十分壮观。我曾经在放学回来的路上,目睹过这壮观的火烧云。
太阳马上要落山了。火烧云变成了一只大熊猫,它拿着竹子,啃了起来,吃得津津有味。过了一会儿,大熊猫不见了。
火烧云又变成了一只母狗和三只小狗。大狗在前面奔跑着,三只小狗也在后面紧紧得跟着。渐渐地火烧云越来越淡,最后,也小时得无影无踪。
接着,又是一只乌龟背着它那重重的壳,一步一步慢吞吞地向远方走去。乌龟好像很疲惫的样子,停了下来。又过了一会儿,我抬头看天空,乌龟也不见了。
火烧云又变成了一个个小蘑菇。只见这么多小蘑菇越来越大,越来越肥。只见倏地一下,所有小蘑菇都没有影子了。
又是一个小小的全身火红的小火人。它从那堆“火”里走了出来,一动不动,也许是天气太热了,那个小小的火人又崽崽“火”里,不见了。
火烧云变成了一栋房子,房子上的有许多鸟儿在飞。突然,房子和鸟儿都不见了。
走在回家的路上,我想:生活中有许多美丽而壮观的风景,只是需要我们有一双善于发现美丽风景的眼睛。