校园的四季作文五年级
“校园”二字大家应该不陌生吧!那大家的校园四季是什么样的呢?现在让我来给大家介绍一下我的校园四季。
春天,燕子又飞回来了,它停在电杆上,像一串串优美的乐谱。校园周围的那绿油油的小树,像一个个“守卫兵”,看护着我们的校园。在这些小树周围,还有五彩缤纷的小花,在那里对我们招手,把校园点缀得格外美丽。最显眼的还是我们学校的上几百年的老树,这些树爷爷每天帮我们净化空气,让我们茁壮成长。
一转眼迎来了烈日炎炎的夏天,水池无时无刻都没有消停过,像水龙似的“抽水机”。树木都变得郁郁葱葱。从远处看去,一片百花齐放,一阵微风吹来,真是凉风**。
秋姑娘抓一把桂子的香气,轻轻地把夏天的脚印抹去。树叶都变得枯黄了,小草也穿上了黄大衣。校园的菊花开得胜火,但更像刚落山的红霞。大树穿上了秋婆婆送的黄衣裳,一阵风吹过,黄叶们慢慢地飘下来,犹如无数只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。落到地下的黄叶一张张铺成黄地毯。
冬妹妹送走了秋姑娘,一望无际映入眼帘的都是雪白的世界。冬妹妹给大地披上了一件雪白的衣袍,大地很感谢冬妹妹呢!下雪的景象犹如鹅毛在空中飞舞,人们都在迎接新春的到来。乒乓球台上、篮球架上……都铺满了雪精灵送来的礼物——雪花,这时同学们有的堆雪人、有的滑冰……给校园添加了许多景色。
这就是我的校园,一年四季不同的景象,就像走进梦境一般。