春,夏,秋,冬是最神奇的演员,他们表演的精彩节目会使人们不由得啧啧称赞,他们还是我们最忠诚的伙伴,让我们开心,使我们快乐。 春天,是一个穿着翠绿色服装的演员,他所走过的地方都会焕然一新,变得生机勃勃,柳树的枝条变软了,慢慢的长出嫩芽儿。小草也争先恐后的露出它那细小的脑袋。丁香花也开了,它那诱人的香味引来了无数,拿着小篮子的蜜蜂,使人们垂涎欲滴。
夏天,他扮演了一个既火辣,又调皮的孩子,他带来了很多芳香和炎热,他一登场,就连昂首挺胸的大树也变得像霜打的茄子一样――蔫了,都说夏天好似娃娃脸,说变就变,这不,夏娃娃认为自己没有春天表演的好,便哇的一下子哭了,这时,天空乌云密布,下起了,倾盆大雨,人们都立刻向自己的家里跑去,过了一会儿,雨停了,我穿上雨鞋跑到外面去,一抬头,阳光好似千万把利剑,直射我的眼睛,眼睛一酸,眼泪便不住的往下流,啊!彩虹!!!说罢,我向远处望去,对,不经风雨,怎能见到彩虹?
秋天是一位戴着彩色画笔来的演员,他所走过的地方,都是一片金黄,稻田一片,黄澄澄的,在市场上,有很多金黄色的橘子,剥开橘子皮,就有许多蒜瓣似的橘子瓣,咬一口,酸甜可口,汁水四溅,好吃极了。 冬天是一个穿着洁白服装的演员,他带来了许多乐趣,送来了雪花,冬天一到,我们孩子最是开心,打雪仗,堆雪人,打刺溜滑,等等都是俺们的游。一瞬间快乐,仿佛充满了世界。 我爱春天的生机勃勃,爱夏天的烈日炎炎,爱秋天的硕果累累,也爱冬天的乐趣连连。