五年级的母亲节作文
一年一度的母亲节到了。我想我必须给我妈妈一个惊喜。于是我和父亲讨论了我精心策划的内容,父亲连连鼓掌。
我背着零花钱偷偷给妈妈买了四个漂亮的礼物。有:一对可爱的母子猪;一辆精致的紫色自行车,配有蜡烛;一组彩色漏砂瓶;比尔盖茨的故事书。我还为妈妈做了三个巧克力蛋糕和四个饭团。
“丁。”门铃在我耳边响起。妈妈,妈妈回来了!我赶紧叫爸爸关灯,点上紫色的自行车蜡烛。我轻轻推开门,踮起脚尖,用双手捂住妈妈的眼睛,把她扶到椅子上,放开我的手,唱着我自己的歌:“祝你母亲节快乐!祝你母亲节快乐!"这首歌。在昏黄的烛光下,我看到妈妈慈祥的脸上洋溢着美丽幸福的笑容,眼里闪着晶莹的泪光。
这时,妈妈激动地抱住我,亲切地说:“女儿真懂事!多可爱的女儿啊!真的是我可爱的女儿!”我也开心地笑了,对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!身体健康!你活得越年轻!”并且紧紧的搂着妈妈的脖子,一遍又一遍的亲吻她的脸.