五年级的母亲节作文
时间过得真快,今天是5月11日——母亲节。一大早,我从零花钱里小心翼翼地挑出5元钱,准备放学路上给妈妈买两朵花。
11点20分了,终于放学了。我很高兴走出学校。真巧,学校门口有个卖花的小贩。我选了两朵康乃馨,给了3块钱。买了之后赶紧跑到车站,准备坐车回家,等了一辆又一辆车,还是犹豫着要不要上车,因为几乎每辆车上都坐满了人,因为怕花柱坏了,从来没有人多的车.
终于,车到了,我一步跳起来,准备回家。车子启动的很慢,我渴望快点回家,给妈妈一个惊喜.
经过长途跋涉,我终于到了门口。我妈开门了。我赶紧从后面把康乃馨举起来,放到妈妈手里。我对她说:“节日快乐,妈妈!”
我的母亲充满了惊讶的泪水,对我说:“云韵,我是明智的……”
突然,我发现妈妈眼里有一种疲惫的神色。我真的很想扑到妈妈的怀里哭,“妈妈……”