我喜欢五年级作文
我喜欢:喜欢静静地聆听时间,感知生命,在夕阳的余晖下伶着书包荡秋千,在雨天的滴答声中听一张老唱片,在晴朗的早晨倾听大自然细微的东与静。因为这样,我发现了世界上许多美好与奇妙。
我喜欢:喜欢听Jay的歌,喜欢他那种淡淡的忧伤,那种宁静,那种隽永常常一个人听他的歌,歌中的情景在脑中浮现:那一盏离愁;那一曲东风破;断了的弦;长长的轨迹;童年的荡秋千;还有那故事的小黄花
我许愿着未来。
我喜欢:喜欢梦里的乌镇和周庄古老的建筑,深邃的青石街道,弯弯的拱桥,潺潺的流水梦里的乌镇周庄常常笼着一层轻纱。常常在梦里品尝着雨巷的味道:淡淡的,甜甜的梦里的雨巷并没有戴望舒《雨巷》的那般寂寥,那般冷漠,那般凄清,那般惆怅。我喜欢坐着乌篷船,飘摇在这古老的水的世界。
我喜欢:喜欢一个人独处,喜欢泡一杯热茶,让自己品尝,坐在柔和的灯光下,写下自己的一些心得。让那些属于自己的文字徜徉在属于自己的世界里。
我喜欢:喜欢一个人独自面对天空,喜欢体味“天高任鸟飞”的自由,感受着月的孤寂与无助,感受着北极星的执着与坚韧,聆听着无语长空的宁静与寂寥!
我喜欢:喜欢一个人漫无目的地走在微微细雨中,感受这雨的朦胧与自在。尤其记得,那时候的雨甜甜的。可是,是谁说过“黄昏的鱼是悲悯世人的泪。”
当我孤独,无助,伤心,难过的时候,我会站在雨里,把悲伤都释放,让眼泪肆意地流淌。尤其记得,那时侯的雨咸咸的。
我喜欢:喜欢面朝大海,春暖花开;喜欢站在城市的最中央,聆听海浪的声音;喜欢那一季的青春张扬!