每当冬天来临时,我的心里都充满了喜悦。因为每当下雪,上升的雪花就像蝴蝶一样慢慢飞下来。我喜欢看雪花,所以下雪的时候,我总是在外面静静地享受它,享受它的雪白、纯洁和高贵。我被这样的美好所吸引,久久不能醒来。这时,我被一声巨响打扰了。原来是朋友来了,他们在堆雪人!我加入了他们。
雪人终于造好了!在我们五个人的共同努力下,一个雪人栩栩如生地出现在我们眼前。一双又大又黑又亮的眼睛,一个小巧结实的鼻子和一张樱桃小嘴。“好美!”。小伙伴们高兴地说。我们围着雪人开心地玩耍,这时雪人笑了。她仿佛在说:“我不再孤独了,我终于有朋友了!”
“哦!太酷了!”我被朋友的雪球袭击了。这就是打雪仗开始的时候!我们三个一组,对面站着另一组。我们在互相攻击。这时,我们浑身是雪,像雪人一样。我们对视一笑。
每当我看着这个银白色的世界,就有一种说不出的感觉。当太阳用他温暖的身体照在整个地球上,世界变得更加明亮。这是我向往的天堂,也是我梦想的王国
因为冬天带给我快乐。