我喜欢的季节五年级作文
我喜欢白雪皑皑、漫天飞雪的冬天,喜欢生机勃勃、草长莺飞的春天,喜欢硕果累累、天高云淡的秋天,但我更喜欢烈日炎炎、暑月蝉鸣的夏天。
我喜欢夏天。在燥热难当的午后,我躺在绿树成荫的小花园里仰望天空,夏天的浮云像游客一般,在明净的天空上,川流不息。青草和红的、白的、紫的花,被高悬在天空的一轮炎热的太阳蒸晒着,空气里充满着甜醉的气息。
我喜欢夏天。在夏天,我可以痛痛快快地吃冰激凌,黄桃味、山楂味、草莓味、蓝莓味……凉甜可口,令人神清气爽。雪花酪、冰泥、冰粥各种冷饮想吃就吃。
我喜欢夏天。我可以穿各种漂亮的裙子,还可以去游泳馆里游泳。跳进碧波荡漾的池水里,像快乐的鱼儿自由自在地游来游去。
夏天真快乐,我喜欢这可爱的夏天!