我喜欢五年级作文
我喜欢打篮球。因为打篮球,既可以锻炼身体,让自己的身体变得更健壮,也可以使自己长高个儿。
我喜欢看书。因为阅读可以给我带来快乐和喜悦。高尔基曾经说过:书是人类进步的阶梯。
我喜欢和爸爸妈妈一同去散步。看身边的奇花异草,呼吸大自然的清新的空气。
我喜欢在闲暇的时光,看那天空中洁白的云朵。有时天上的云朵,像一只可爱的小鸟,在天空中自由的飞翔;有时又像一匹脱缰的野马,自由的奔跑……
我喜欢在学校的操场上玩各种各样的游戏。如:跳大绳、打沙包、捉迷藏……等等。这样的游戏可以给我们的课间带来快乐和放松。
我喜欢植树。我要像农民伯伯一样勤劳,不在家里看电视,玩手机,让大自然的环境变得更加美好。
我喜欢做一盏灯。为人们照亮夜间前行的道路。小学生们做作业的时候,我就陪伴在他们的身旁。
我喜欢做的事有许许多多……无论遇到什么困难,我都会努力做到好,都会去喜欢。