春天的风筝_五年级作文
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……”“小桔灯啊小呀小桔灯……”伴随着两首美妙的歌声,我们来到了寇公广场。
一路上,一阵春风吹来,吹走了凄凉,吹绿了树,吹响了树叶,吹来了美丽!小花含苞待放,小草伸出双手抬头望着天空,太阳照在身上,暖洋洋的,舒服极了!
在一颗开满花的桃树下,我们坐了下来,准备开始风筝之旅了。开始发风筝了,我拿到了一个喜羊羊图案的风筝,原本就可爱极了。我想了想,风筝代表的是风,凉爽的风就是春天,美丽的春天是我最喜欢的季节。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我会好好地珍惜这个美丽的春天,珍惜每一天。
“风筝涂鸦现在开始!”老师的号令把我从遐想中拉了回来。我也要涂鸦了,涂的时候,我将白色涂到了羊的身上,把红色涂到了花上,然后把许多颜色合体涂在了铃铛上,画了半天,一个抽象派的风筝完工了。
画完后,我把它拿起来仔细地看了又看。然后就加入了放风筝的队伍,我一边奔跑一边感受着春天。
在阳春三月这个日子里,一群孩子在地上奔跑,一群风筝在天上飞舞,都在春风的抚摸下,越来越欢……