屋子里闹哄哄的,大家围坐在电视机前,开始了激烈的抢遥控器大赛。
“嗯!嗯!”表弟在沙发上急得直叫。我们都知道,他要的不就是少儿频道,现在正在放什么动画片呢!我和表哥、表姐立刻站在了同一战线上:“我们才不干呢!”“要想看,自个儿来抢呀,来抢呀!”表弟立即从沙发上跳下来了,在我们三个中间乱窜。我一抢到遥控器,就直接换到了安徽卫视,正在播《爱情闯进门》我顿时来了兴趣,津津有味地看了起来。
不料表弟正在这时摔了一跤。表哥“趁火打劫”,把遥控器从我手中夺了过去,“刷刷刷”地按到了自顾自的看起了电视。表哥兴奋地在沙发上手舞足蹈。我们三个人忍不住捂上了耳朵,“吵死了!”表姐实在忍无可忍了,一把抓住表哥,趁机抢回遥控器,切换到其他频道。不过没一分钟,遥控器又到了表哥手中。