童年的朋友作文五年级
我三岁的时候,我的童年的朋友是一只胖乎乎的布娃娃小兔,它的脸非常甜美逗人,甜美极了。它穿著一身橙色的小丑衣,花边做到得领子黑色的眼睛,干草色鼻子粉红色的耳朵,软绵绵的身体,软乎乎的手脚和脸。有时在爷爷奶奶和它一起看电视我把小推车,引呀!引呀!引呀!
终于从我和姐姐的小房间里推向了客厅的红木长椅前,红木椅子前有一台红木桌子我把小推车的轮子放到桌子上把有手把的那头放到椅子上我把它放到相同好的小推车上,然后我和洋娃娃小兔就高兴的看电视了。有时候,我在爷爷奶奶家我用小推车引着它到处乱转,并转呀!并转呀!
轰出的一声撞墙了。我带着它画画我让它拿着五颜六色的水彩笔我要那个它就拿那个,我说道:“太好了,有人拜托然后我一个比一所画得好。”有时我让它推小车,它过于低得让我扶着,我真笨,明明告诉它过于低,还要迫他。有时候我和姐姐被它玩游戏姑姑家,我的孩子是兔兔,姐姐的孩子是洋娃娃狗狗,虽然没爸爸,但是,我们也玩游戏的一挺快乐的,我们用玩具米饭和玩具菜来喂它和狗狗。当我没人玩游戏的时候我就紧紧的抱着它,我就很快乐,童年最差的朋友小兔。