我妈今年四十多岁,高鼻梁,大眼睛,棕色头发。因为她没有固定的工作,每天出去闲逛,打麻将都是她的必修科目。父亲没有因为这个原因和她吵架,我也有很多怨言。
每个人都想有一个温暖幸福的家,一个聪明能干的妈妈。每当看到别人家的三口之家开心的时候,我就忍不住心里酸酸的,默默问自己,为什么我妈比我还爱麻将?为什么妈妈不能每天晚上陪我一起帮我做作业?我渴望母爱,渴望家的温暖,希望妈妈随时陪伴我!
妈妈,我想告诉你,我儿子想让你和麻将说再见,用你的头脑帮我学*。我深深知道你也希望成龙&黄金;s的良好愿望,希望他的儿子能取得好成绩,但你知道这是什么& prime在我心里,当我需要征求你的意见时,你不在我身边?我需要你的关心和帮助,否则我会感到孤独和无助。妈妈,我想对你说,我希望你能告别麻将,腾出时间,照顾爸爸的日常生活。说实话,爸爸为了我们家太辛苦了,还要挣钱养家,洗衣服,做饭,打扫卫生。爸爸也需要你的关心、帮助和照顾。妈妈,你听到了吗?
愿妈妈听到儿子的心声!