妈妈对不起五年级作文实用10份
妈妈,这一刻,我只想对你说:对不起。
不该惹你生气,不该跟你顶嘴,不该朝你大吼大叫,不该……对不起!
对不起!我的心情不好。你要问我为什么,我也不知道。只是,感觉压力很大。对你做的一切不该做的,真的不是故意的。压抑的情绪没地方发泄,你知道吗?我一直在控制自己,再难过也不要哭,我选择像哥哥一样,在你生气教训我是保持沉默,希望能消弱你心中的怒火。
对不起!我太在意一些小事。你的一些玩笑话我都当真。你总说我脾气不好,我一直都没承认。其实,很多事情你都不懂,你越来越不了解我,是沟通少了吗?我一直在寻找原因,可答案到底是什么,我到现在都不知道。我想,你离我太远了,我在南你在北,我们还能像以前那样无话不谈吗?
对不起!我不体谅你。你也有你的立场,你也有你该烦恼的事情。我不该总觉得自己对,更不能总怪你。我不可能完全理解你,但我会试着去想想你。
看到你伤心,我的心也如刀割般疼痛,你流泪,我流血……
你,到底能不能原谅我?
你,可不可以原谅我?
原谅我吗?
妈妈,此刻只想对你说:对不起!