妈妈对不起五年级作文实用10份
每个人都会做错事,但不要一错再错。我虽然知道这个道理,却时常管不住自己,一次次让妈妈伤心,看见妈妈伤心,我也很难过。只有在心里,默默对妈妈说:“妈妈对不起!”
妈妈,对不起!我不该不听话到处乱跑,以后我一定会听你和爸爸的话。再也不让你担心,再也不会调皮贪玩。我--知道爸爸打我,妈妈骂我是因为我乱跑不听话,让妈妈担心。我懂得打骂中都是你们爱我疼我想我更好。
妈妈对不起!以后我要做个听话的好孩子,不再乱跑,不让妈妈担心,下次如果再乱跑,请妈妈给我最严厉的惩罚。
妈妈对不起,以后我不会再与那些不学好的小朋友玩。妈妈你上班辛苦了,我在家里要做到地面整洁,衣服干净,每天自己的衣服自己洗,学会自己照顾好自己。也要做一些自己能够做的事情,为妈妈分担一些劳累。
妈妈,对不起!我以后一定按时完成作业,不管是语文还是数学,都按妈妈你的要求去做,我要用最好的成绩来报答妈妈的爱。
妈妈对不起,我知道每次的不听话,都让你担心,你怕我被坏人欺骗,怕我与坏孩子学坏。我以后不会再让妈妈担心。我知道妈妈你最放心不下的是我的调皮与贪玩,以后我一定不会再让让妈妈失望,做一个听话的孩子。
妈妈,我再次对你说声对不起,以后同样的错误吗,不会再发生。