在我们家里有许多有趣的事,每一件都能使我们捧腹大笑,这里还有一些事更是让人记忆犹新!
三部曲之一——现实版躲猫猫
有一次中午放学,等了好长时间奶奶还没来接我,我索性自己走回家,哪知没一会儿奶奶来了,等了又等,见我不在急得像热锅上的蚂蚁,左顾右盼,又往回走。而我呢,敲了许久都没人开门,便又向学校走,但很遗憾,我们擦肩而过。这可急坏了我和奶奶,奶奶大声喊我,还去邻居家找我,我也急得不知所措,最后,我们终于在家门口相遇。
三部曲之二——爱偷拍的姐姐
说到我姐姐,那可是如长江江水滔滔不绝,连绵不断,她的爱好就是拍照,自拍和偷拍可是她的绝活。她的自拍,喜欢把自己P得很美,而别人她看都不看,而我就是“受害者”,她的偷拍技术更上一层楼,有一次当我沉浸在手机的“海洋”中,她这么神不知鬼不觉地一拍,我就要倒大霉了!
三部曲终章——“路痴”爸妈
那一次我们开车去恐龙园玩,可走着走着路就错了。爸爸听着汽车导航,一头雾水,妈妈打开手机导航找来找去,原来我们错过分岔路口,然后方向又搞错了,而这里是高速公路,爸妈不知所措,最终多浪费了好几个小时。不怕新手当司机,只怕“路痴”当司机啊!
这是我家的三部曲,这些事使我家充实又快乐,幸福又美丽。