我的奶奶_小学生五年级作文
我有一个时髦奶奶,她干什么都很时髦,下面就让我说说她吧!
我的奶奶高高的个子,慈祥的脸上有着细细的皱纹,高高的鼻梁上架着一副老花镜。每次我在家长等待区找奶奶时都不用费劲,因为奶奶是家长等待区里最时髦、最耀眼的那个人:花花绿绿的衣服,油光发亮的满头波浪卷发,在人群中总显得那么与众不同。奶奶走路时也不像别的老人慢吞吞的,她走路时头是昂着的,脚步是轻盈、矫健的。
奶奶不仅会使用智能手机,而且还是一位电脑高手。在家闲着没事的时候,奶奶就会上网查资料,关心国家大事,有时奶奶还在网上与网友在线聊天、玩游戏呢!
这就是我的时髦奶奶。