我的理想小学五年级作文
我的理想是做一个图书馆店主。有些人可能会觉得这样的生活毫无意义,对自己根本没有一点点用处,可是我不这么认为……
我每天早早的把图书馆的门打开,开始迎接客人。先是一个人,两个人进来向我借书,再是许许多多的人来了。有个人戴着眼镜,看起来像位学者。有个阿姨身上穿着围裙,好像大头儿子和小头爸爸里的围裙妈妈。她看起来像要为自己的儿子做一顿香喷喷的饭菜,一进来她就拿起一本菜谱看了起来……
转眼就到了中午,人们陆陆续续地走了。我终于可以在这宁静的世界看书了。
我的理想就是这样,静静的在自己的图书馆看书。