我的家人五年级作文
我的妹妹长得可爱极了,头发又短又少很柔软,我常常忍不住想摸摸,眼睛水汪汪的大大的很有神,眉毛弯弯的白白的像一座小桥耳朵小小的,像一朵花的花瓣,鼻子高高,挺挺的,嘴巴像个小樱桃,舌头扁扁的,像一块糖。
妹妹很喜欢出去玩,因为有一天早上她一直哭,我很烦,后来妈妈带我们出去玩,出了门妹妹就不哭了。我每一天放学回到家,都会跟妹妹玩一下。妹妹每天都会出去玩,因为要出门接我放学。
妹妹还是个小哭包呢!吃不到奶的时候她就哭,不舒服的时候她会哭,不陪她睡觉也会哭,可是每一次我跟她说说话,她就不哭了,妹妹带给我快乐,是我们家的小天使,陪伴我长大,我喜欢我的妹妹。