妈妈对我特别疼爱,妈妈的爱像温暖的阳光普照着我,想雨露滋润着我。我在妈妈的爱中快乐幸福的成长。妈妈很勤劳,很能干。每天早上天刚亮,就忙着给全家老少做早饭,我还在睡梦中厨房里就已经奏起了做饭交响曲,妈妈忙碌的身影在厨房里来回穿梭,在我起床时总能吃上美味的早餐,我从心里感谢妈妈。
妈妈是我的保护神。记得有一次,我发烧了,妈妈心急如焚,马上找了辆车送我去医院。妈妈忙前忙后,等我挂上了吊针,一夜未眠,眼睛布满了血丝。啊。妈妈的爱就是那心疼的话语,就是那默默的守候!
妈妈很辛苦,起早贪黑的操持着家务,为早出晚归的爸爸送饭,按时接送我上学,放学,经常辅导我学*,经常收拾房子,妈妈的双手都变得粗糙了。
妈妈日夜操劳,皱纹多了许多,白头发也多了许多,我看见了真是心疼极了,妈妈是为了这个家才变得苍老了许多呀!
妈妈为了家辛勤付出,我们家才会有现在的幸福与快乐。我要好好学*,做个让您骄傲的好孩子!