五年级难忘童年作文300字
童年充满了童真、童趣,充满了丰富的想象和美丽的憧憬,令人难忘和留念。让我们一起走进童年,让我们在记忆中搜寻,在想象童年中重温那如梦幻般的快乐时光,展现童年的多姿多彩吧!
我的童年很难忘,那时候,我和小伙伴喜欢玩捉迷藏,我们躲来躲去,我们都躲在了一个找不到的地方,可谁知道,那个小伙伴一下子就被找到了,吓得他心脏都快蹦出来了。
我的童年很有趣,我记得还有一次,也是很难忘:那是在玩找鞋子,我们把鞋子埋在了一堆沙子里,让伙伴们来找,谁找到了谁冠军。那时候,我只找到了一个别人不要的破鞋,我的心急得像热锅上的蚂蚁,生怕被朋友先找到。我和朋友在沙堆里只找到勺子、筷子、可乐瓶什么都有。最后,我终于费了九牛二虎之力找到了鞋子。
你说,有些童年不难忘吗?童年真的很有趣也很难忘!有时候,虽然我现在没有烦恼,长大以后会有更多的烦恼,但是我们可以回忆童美好的往事,来抵御**世界的无奈与忧愁。